歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 下赛季重建需要引进的中锋,推荐莱比锡红牛赛斯科及莱昂贝利

瑾夏年华 发表于 2024-4-20 11:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

利物浦如果想要长期保持竞争力,锋线势必是重中之重。目前的锋线,努涅斯各种弱势暴露无遗,萨拉赫已经下滑两三年了,若塔伤病较多,那么即使算上加克波也必须至少清洗掉努涅斯和萨拉赫,如果可能还需要再把加克波和若塔卖掉一个。
如果能够顺利卖掉努涅斯和萨拉赫,预计收入1.3-1.4亿资金。
新任教练不论是谁,中锋都是重中之重。这里推荐赛斯科。标准中锋模板,年轻(目前不满21岁),身高和对抗优秀(1.92米),没有较大的伤病史。
球员技术优秀,脚法就我来看,优于利物浦目前锋线大多数人(过人比不了迪亚斯但是传球领球射门都不比迪亚斯差)。射术不错,起脚少效率高。是不错的支点中锋。并且有很好的发展潜力。目前还不到21岁,再过一两年多挂一点肉是能够成为攻城锤的。
目前球员有5000万的解约金条款(仅限这个夏窗有效)。这个价格并不高,买来可以用至少十年。
萨拉赫走人以后右边锋也需要引援,且可能需要一个主力加一个替补,因为萨拉赫铁人伤病少,而且还不能坐板凳不然球员会不高兴,因此这几年右边锋储备非常单薄。那么卖了萨拉赫至少需要买一个主力右边锋,最好买两人。
主力右边锋推荐莱昂贝利,曾经的大妖,速度快射门和传球都不错,没有较大的伤病史。目前已经是维拉大腿之一。维拉买来价格也不高(3500),且合同已经过了一半,预期在6000-6500万左右价格应该可以谈。
关于莱昂贝利,多说几句。作为勒沃库森球迷,我是一路看着他成长起来的。他以前在勒沃库森,优缺点都比较明显。优点是上面那些,缺点是有点野球路子。属于上限很高下限不咋样的球员。勒沃库森几年和维拉两年,让他经受了锤炼。
非常希望能够考虑一下莱昂贝利,而且维拉最近四个赛季转会净投入2.3亿左右,我认为他们也是需要卖人平账的,有操作的可能性。

精彩评论21

正序浏览
瑾夏年华 发表于 2024-4-20 11:20:13 | 显示全部楼层

利物浦有你这样的球迷是巨大的玩笑

楼主| bear 发表于 2024-4-20 11:22:07 | 显示全部楼层

利物浦有你这样的球迷是巨大的玩笑

瑾夏年华 发表于 2024-4-20 11:29:46 | 显示全部楼层

如果我说的不对可以讨论

楼主| hummingbird 发表于 2024-4-20 11:32:20 | 显示全部楼层

光是这一点吗?啥爱德华兹和克洛普的关系属于是全程脑补,观点归观点,你的论证和态度不足以支撑你的观点

辣逼小新 发表于 2024-4-20 11:35:28 | 显示全部楼层

我过往的发言。。我来歪嘎十多年,发过很多言啊,不知道你说的哪些
单说看球员来说,克洛普没来之前我在利物浦区就科普过扎卡和孙兴慜(尽管在当时的利物浦区都看不上他俩),希望利物浦能买下他俩。现在孙兴慜事热刺队长,扎卡也是德甲冠军的绝对主力
其他队,尽管当时非常多的球迷力捧威尔谢尔,贬低克罗斯,我却是克罗斯的忠实支持者,话题区各个克十页帖子全都参加了。之后的事大家抖知道了,威尔谢尔泯然众人,克罗斯成为历史级中场。
哦我还支持过德布劳内(狼堡时期)
中间各球员,有贬有捧,除了一些因为伤病因素不尽人意的之外,我捧的基本都踢出来了,而贬的全部歇菜,无一例外。

beaver 发表于 2024-4-20 11:36:46 | 显示全部楼层

就比如蒂亚戈吧,蒂亚戈来利物浦前,利物浦区各种吹捧,加上过来串门的拜仁球迷起哄,当时都当成救星一样。只有我各个帖子说这人不能要,被各种点灭
四年过去了,事实证明蒂亚戈这笔买卖是拿钱往水里丢

耳边私语者 发表于 2024-4-20 11:45:44 | 显示全部楼层

爱德华兹和克洛普之间有矛盾,这不是我一个人的看法,也不是无的放矢。

hare 发表于 2024-4-20 11:48:13 | 显示全部楼层

努涅斯的英超两双比德甲神锋的单位数进球弱势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peafowl 发表于 2024-4-20 11:48:20 | 显示全部楼层

看看射门数,再看看绝佳机会数
只看进球和助攻,不看效率是吗?