歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 居然这么多隔壁球迷都支持京多安的做法

camel 发表于 2024-4-19 16:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看到京多安对阿劳霍的批评,我首先的想法是,无论你说的对不对,在输球后为啥非得指责自己队友呢?
即便是阿劳霍做错了,难道你不指责,阿劳霍就不会反思了吗?就没有教练组能和阿劳霍分析分析吸取经验吗?即便你觉得自己有责任有义务“指点”一下阿劳霍,那为什么不能在更衣室里解决呢?为什么非得在媒体上呢?你的目的是什么呢?
我真是觉得京多安这个行为不太负责任,不是什么“阿劳霍犯错了还说不得了?”而是,京多安的目的是什么呢?输球一起扛就不说了,直接公开分锅职责队友也太口无遮拦了吧。不是蠢就是坏。
结果,没想到,在这场“纷争”中,我居然看到绝大部分隔壁球迷都是支持京多安的。。。
我能不能理解成,这也就是京多安成为了他们的互联网嘴替?和他们一起把这次失利都怪罪到阿劳霍一个人身上?
我还是坚持我的观点,主场作战总比分领先两球,只因为一张红牌就缴械了,就毫无还手之力了,就被连灌四球了,只能说明这只球队的水平和心态有问题。
把锅都推给的红牌的队员,千夫所指,前一个赛季刚拿了三冠王的新人,没来多久就公开和球迷一起指责。
啥破球队啊。。。还特么未来可期呢。。

精彩评论102

正序浏览
唯你是命 发表于 2024-4-19 16:13:28 | 显示全部楼层

印象中,至少水爷,红点套餐的情况也是出现过一些的

但真的不记得有谁敢公开说道什么。
包括维尼,一段时间一来总是被对手激怒,陷入情绪。至少在公开场合无论教练还是队友都是坚决维护的。维尼接受采访的时候也说过,大家在私下有提醒他少说话之类的。
完了,我这算不算捧一踩一了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gerbil 发表于 2024-4-19 16:25:22 | 显示全部楼层

他完全可以私下说的,非要捅给媒体,把分歧酝酿成矛盾,加上他老婆拿曼城的成绩来说事,影响挺不好的

风吻过你的湿发 发表于 2024-4-19 17:37:01 | 显示全部楼层

确实没落了,我想了想巴萨队里荣誉比京多安硬的,好像就莱万,罗贝托和特尔施特根了,剩下的小年轻还真压不住他

从头开始 发表于 2024-4-19 16:21:05 | 显示全部楼层

团队就该这样啊,以前我们哪怕达尼洛这样的丢冠童子,或者阿扎尔这种吸血鬼,队友在媒体上都很维护,都一个团队的,低头不见抬头见,有意见当面不说背后说?

tiger 发表于 2024-4-19 16:17:33 | 显示全部楼层

巴萨也真是没落了,拿过一次欧冠的球员就骑全队脖子上拉屎了。

不愿风如初 发表于 2024-4-19 18:36:07 | 显示全部楼层

同意楼上的观点。指责队友跟公开指责队友完全是两码事,京多安私下教育阿劳霍怎么着都不为过,但是公开场合得有作为一个团队的觉悟。

本帖子中包含更多资源

拿什么释怀 发表于 2024-4-19 16:42:00 | 显示全部楼层

团队就该这样的,看看我团怎么公开支持维尼的,从上到下的态度。
然后就突然想起哈兰德,,,,感觉哈兰德在遇见舆论危机的时候,,,包括这次,还是瓜捅出来的,,,,世足被抢也没有任何曼城相关人士给他发声支持,,,,身价确实是超巨,但这个待遇,,,难说哦

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-19 16:19:28 | 显示全部楼层

雇佣兵是这样的。不过巴萨这赛季没他还真不行 但有些事更衣室批评批评就好了。

本帖子中包含更多资源

fish 发表于 2024-4-19 17:17:38 | 显示全部楼层

更衣室说完什么事没有,拿到台面上来说就。。。