歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 聊聊本赛季伤愈复出后哈兰德的困境吧

我醉欲眠 发表于 2024-4-21 02:26:07 | 显示全部楼层

你以为是长高的问题。
是人家会防了,去年二月份那个谁说了一句我会防哈兰德,后面哈兰德就蔫了,人家身体素质不如你就贴你不让启动,还不行就抓衣服。哈兰德不可能几天就长高了吧。

摀熱心頭 发表于 2024-4-21 02:26:44 | 显示全部楼层

就一个傻大个,练不出来的,真这么好练卢卡库早就起飞了

温酒对奕 发表于 2024-4-21 02:27:03 | 显示全部楼层

那也没那么糙,打中场肯定是糙,打前锋还是够用的。
哈兰德现在抢点都躲在后面抢后点,心里感觉也有点问题

jellyfish 发表于 2024-4-21 02:31:44 | 显示全部楼层

综合因素吧,对手防守策略的调整,个人增高后导致运动能力下滑的可能性,就是探讨吧。确实,很多退役的顶级后卫都给出了如何限制哈兰德的方法,所以,哪怕低级别球队的后卫现在也能比较好的限制他。

趁着爱意浓 发表于 2024-4-21 02:33:25 | 显示全部楼层

我觉得是他惯性思维,其实上赛季,他也是在门柱附近等头球,但前提是上赛季有京多安和罗德里的禁区插上以及碧玺在点球点的佯攻,所以经常他等到空位得分机会,防守力量被队友带走不少。这个赛季,其实就他一个人杵在禁区,进攻阶段禁区内和弧顶能拿住球,并形成威胁的球员少了好几个,虽然不想再次强调京多安的重要性,但带来的连锁反应就是进入禁区佯攻的队友少了。

摀熱心頭 发表于 2024-4-21 02:34:16 | 显示全部楼层

你取这么个名字,极端人迷的心态会爆炸的。

清酒白歌 发表于 2024-4-21 05:39:44 | 显示全部楼层

就怕调整不过来。

萌渣哟 发表于 2024-4-21 06:31:01 | 显示全部楼层

所以我说的是让他融进去啊,不就是你说的这堆话……

派星儿 发表于 2024-4-21 09:46:26 | 显示全部楼层

范戴克是什么混血?

夜灵血窟 发表于 2024-4-21 10:40:29 | 显示全部楼层

哈兰德想要进步,就得要做好反思,保持饥饿感。
哈兰德上个赛季太顺了。哈兰德自我感觉很满意,就懈怠了。
上个赛季的机会球几乎都能打进,这个赛季,丢失机会在英超球员中最多。
丢失机会多的原因就是没有准备好,就是心态出了问题。