歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 哈兰德连替补都没进

寸半生 发表于 2024-4-21 00:03:06 | 显示全部楼层

球员发挥不好,专区就有所谓资深球迷来说三道四,在他们看来,球员就是机器人。

相爱吧 发表于 2024-4-21 00:03:36 | 显示全部楼层

快进到哈兰德闹转会,拒绝上场

hippopotamus 发表于 2024-4-21 00:43:41 | 显示全部楼层

早就说了  如果连称蜜都不能和自己的教练球员球队站在一起的话  就会成为被人牵着跑的蠢货
某个甘肃id 某个陕西id 号称队迷每次都黑沃克、哈兰德

淡淡的疼 发表于 2024-4-21 01:17:34 | 显示全部楼层

感觉你们曼城球迷已经被梅粉占领了

古娜拉黑暗之神 发表于 2024-4-21 02:51:22 | 显示全部楼层

部分冠军粉是这样的,一场常规时间内没有输甚至数据、场面全覆盖压制的比赛赛后居然有很多人开始总结成自己战术落后,自己的冠军教练执教理念的上限低,自己队内年轻的最佳射手职业生涯没救了……
曼城踢成什么样这群人根本不关心,曼城就是标榜他们自己懂球的工具,他们唯一想要的就是每一场的赛后计分牌上,主队的数字要比对方的大。一旦结果不如他们的意,虚荣心得不到满足了,立马加入路人或者自发地开始“反思”开始“内省”开始对自己队内发挥不好的球员“开大会”,好像这样的“正义切割”又能找补回点那脆弱的自尊心。

喂不饱的狗 发表于 2024-4-21 03:19:22 | 显示全部楼层

我真看不下去你了 某些看么曼城球的也不过是哈兰德人迷,自己表现不好一句不能批评,不然就是队迷没素质:不护球员。这么说吧,球迷都是看表现的。你看看丁师傅有没有人护?瓜迪奥拉带了曼城这么多多年,那年被骂的少了,输皇马不是一起开会发卖吗?就你们天天叫屈,德布劳内都能发卖的。区里这更气不对,但你们人迷也tm真的离谱,就回找自己家教练喷是吧,怎么不想想为什么别人盯着你喷呢?拿着高薪吹着超巨,这个表现落差 还不能说了?

写诗寄相思 发表于 2024-4-21 03:20:31 | 显示全部楼层

不看球可以直说,那是中场京多安德布劳内斯通斯全没了好吧,直接美中城。无所谓,你这么说,有中场你也一球没进啊,单刀丢的也不少了。谁都敢输,本赛季就是这么菜啊,我们还输过埃弗顿呢。输了开会啊,开会少了吗?你要不去看看开会贴找找平衡吧,区里外面多的是,别tm心理不平衡,就找教练喷了。竞体就是看实力,瓜之前什么舆论多去看看,说的他不挨喷一样,这才哪到哪就受不住了。

koala 发表于 2024-4-21 04:21:18 | 显示全部楼层

赔率第一也是球队提出来的,你不第一就夺冠了吗?那你看皇马吧,人家拿欧冠厉害。

法国小面包 发表于 2024-4-21 04:31:18 | 显示全部楼层

反正我还是看好哈兰德

moose 发表于 2024-4-21 04:40:09 | 显示全部楼层

你又在说什么?曼城球迷本来人就不多,这帮人根本不是曼城球迷