歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] “ 厚古薄今”不可取,德罗西接手罗马以后的表现值得肯定和表扬!毕竟收拾前任留下的烂摊子需要时间和耐心!

penguin 发表于 2024-4-21 10:23:00 | 显示全部楼层

这里是罗马专区,不是像母鸟专区那样的个人专区;
在罗马专区聊罗马的事情没什么问题吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ferret 发表于 2024-4-21 11:01:08 | 显示全部楼层

就打法观赏性而言,意甲德罗西仅次于小因扎吉

kangaroo 发表于 2024-4-21 11:15:52 | 显示全部楼层

笑死我了。腾哈格是没拿到欧联杯啊,也就首赛季联赛第三+联赛杯而已。不至于像穆鸟一样连个联赛前四都拿不到只能靠欧联冠军拿到欧冠资格

烟锁寒楼 发表于 2024-4-21 11:19:07 | 显示全部楼层

《鸡血期》《没碰到强队》⚠️

淡写清欢 发表于 2024-4-21 11:57:39 | 显示全部楼层

索甚至连续2年联赛前四,腾哈格联赛前四的同时拿了个联赛杯冠军……穆鸟上次做到这2点得是啥时候了……

风之乐 发表于 2024-4-21 13:07:34 | 显示全部楼层

生活真的不如意啊

本帖子中包含更多资源

camel 发表于 2024-4-21 13:33:55 | 显示全部楼层

是这样的

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-21 13:34:33 | 显示全部楼层

这话说的,真我哈球迷会不支持德罗西吗,大师兄好歹也是我哈名宿。一味踩大师兄的,那肯定不是我哈的球迷啊

爱已冻结 发表于 2024-4-21 17:02:39 | 显示全部楼层

锁拿过一个杯子吗?就在这硬蹭?曼联最近10年,拿了几个杯子?那个男人占了几个,好好数数

七喜不过瘾了

本帖子中包含更多资源

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-21 17:41:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥的球迷现在都老了,没时间天天刷手机,你们到处招摇除了被人鄙视,没什么收获嘛。再说罗马现在成绩不错大部分穆里尼奥球迷也只有祝福,他们也就讨厌曼联球迷和热刺管理层而已,可惜你抬就那么不争气,看笑话看到穆里尼奥球迷都懒得看了,所以就连抬区被人笑话时候大部分穆里尼奥球迷也懒得参与……

本帖子中包含更多资源