歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 啦啦啦,赢啦赢啦,意甲在本轮结束后还正式拥有了5个欧冠席位

写诗寄相思 发表于 2024-4-19 05:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

赢球的同时,还正式确定了意甲5个欧冠席位,(鸣谢拉胯的英糙和给力的德甲)这样联赛的压力也会小很多,甚至甚至,意甲还有6支球队踢欧冠的可能,都拼吧,罗马和亚特兰大,都踢到这个阶段了,什么利物浦,什么勒沃库森都不重要了,相信自己更重要,德罗西真的真的太棒了👍🏻
连续四年欧战4强,这就是罗马的舞台,冠军我们又来啦。。。
2020/2021赛季欧联半决赛
2021/2022赛季欧协联冠军
2022/2023赛季欧联决赛
2023/2024赛季欧联4强,冲击冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论38

正序浏览
peafowl 发表于 2024-4-19 07:32:21 | 显示全部楼层

下轮药厂大魔王

goose 发表于 2024-4-19 05:21:18 | 显示全部楼层

双双打进欧联决赛,席位都是这两队的。努力拼搏的回报

写诗寄相思 发表于 2024-4-19 05:15:07 | 显示全部楼层

有意思的是罗马和亚特兰大联赛在争第五个名额

楼主| 秃驴给爷笑 发表于 2024-4-19 05:21:18 | 显示全部楼层

下轮药厂大魔王

超级小帅哥 发表于 2024-4-19 05:26:26 | 显示全部楼层

有意思的是罗马和亚特兰大联赛在争第五个名额

moose 发表于 2024-4-19 05:30:37 | 显示全部楼层

把药厂拿下,和真蓝黑会师决赛!咱们拿冠军,第五给真蓝黑。。完美的安排

blackberry 发表于 2024-4-19 07:32:21 | 显示全部楼层

如果真是这样,那冠军我们拿,第六也我们拿,也不是不可以,最好拉齐奥拿第七

本帖子中包含更多资源

莺时 发表于 2024-4-19 07:46:57 | 显示全部楼层

双双打进欧联决赛,席位都是这两队的。努力拼搏的回报

瑾夏年华 发表于 2024-4-19 07:56:13 | 显示全部楼层

德罗西确实强啊,联赛场均积分高的同时,杯赛也高歌猛进,双线都不放。放弃联赛赌杯赛实在是水平不足的提现。

本帖子中包含更多资源