歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 大胆的想法:如果跨过勒沃库森,罗马必夺冠

goose 发表于 2024-4-19 09:46:29 | 显示全部楼层

看看这赛季欧足联会不会整活还罗马一个冠军了

lark 发表于 2024-4-19 10:01:33 | 显示全部楼层

不好说,我倒没觉得药厂比真蓝黑难打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

共赏梨花雨 发表于 2024-4-19 10:15:48 | 显示全部楼层

你这格局太小了,都拿欧联冠军了还要什么联赛第五,后面联赛就是送温暖,攒人品。

jellyfish 发表于 2024-4-19 10:19:18 | 显示全部楼层

你很好的贯彻了,先把鸡蛋放到篮子里这一核心思想,那如果真蓝黑跟你哈商量,先把欧联冠军让给他们,后边他保证输你哈,后续联赛也放了不追了,反正第七的拉齐奥多赛一场,落后你哈6分,你哈也很稳,你哈能同意吗?绝逼不同意啊,先拿了欧联再说,谁知道后续联赛有啥幺蛾子呢,所以大家想一块去了,先把眼前的拿到手再说。

莼爱至情 发表于 2024-4-19 10:52:22 | 显示全部楼层

而且正常逻辑不应该是,作为第六的真蓝黑拿欧联,第五的你哈依靠联赛排名进,大家携手前行吗,反过来第五拿欧联,我再让你,你这算盘珠子打的,我离你上千公里都听到了!哈哈

bear 发表于 2024-4-19 11:22:07 | 显示全部楼层

虽然很希望罗马连续三年进欧战决赛,但今年的勒沃库森真就是一座大山,龙哥三冠王概率很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-19 12:10:32 | 显示全部楼层

决赛后只剩一场联赛了

素颜为谁倾城 发表于 2024-4-19 12:11:47 | 显示全部楼层

你哈哈个p啊,楼主想表达什么你看不懂吗?他想罗马夺欧联杯,那就顺着他话聊。罗马联赛第五又拿欧联,意甲欧冠就少了一个参加球队。亚特兰大拿欧联楼主就不开心了!

hedgehog 发表于 2024-4-19 12:13:11 | 显示全部楼层

然后英格兰盲侠献祭了自己家一整本户口本偷走了你哈的冠军呗,同样的剧情连续来两次还做不做人了?

芝士就是力量 发表于 2024-4-19 12:13:41 | 显示全部楼层

第一,去年的勒沃库森没有这一年的成熟,他们打法更游刃有余了;第二,他们现在已夺联赛冠军,没有压力,更多时间在研究罗马战术和轮休重要球员,备战充足。