歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 【短讯】坎塞洛透露,在巴黎圣日尔曼输球后,他的家人受到了可怕的死亡威胁

llama 发表于 2024-4-20 14:54:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

若昂·坎塞洛在接受ESPN采访时透露,在本周 1-4 输给巴黎圣日耳曼的比赛后,他和家人收到了令人不安的威胁。
尽管首回合领先,但巴塞罗那在次回合中不敌巴黎圣日耳曼,被淘汰出局。
罗纳德·阿劳霍上半场的被罚下是一个主要因素,而坎塞洛在中场休息后送出一个不必要的点球也被球迷广泛批评
而且,葡萄牙边后卫现在透露,赛后,人们在社交媒体上对他和他的家人发表了令人厌恶的言论。
“人们对我有各种各样的称呼。 Instagram 上有一些评论希望我未出生的女儿死去。当然,他们不会当着我的面这么说。”坎塞洛透露。
“他们冒犯了我的妻子、我即将出生的女儿、我的宝贝。今天的世界很残酷,你必须知道如何忍受它。希望婴儿死去是一件非常严重的事情,”这位巴塞罗那后卫补充道。
坎塞洛承认他可以接受对自己比赛的批评,但发表针对他家人的言论就有些越界了。
“让他们像费迪南德那样批评我作为一名球员,但不要让他们谈论我的家人。让他们谈论我作为一名球员,而不是作为一个人,”他说道。
在谈到点球事件时,坎塞洛承认自己对登贝莱的犯规是错误的,并且在巴塞罗那被欧冠淘汰后他睡不着觉,他说:
“我做了一个幼稚的决定,我接受批评。那天晚上我没有睡觉。我难以入睡,因为我们有更远大的梦想。
“最后因为你的行为导致球队没有获胜时,我无法进入睡眠,因为我觉得我没有做好我的工作。”
他继续说道:“这是一场奇怪的比赛,我们输球的方式让我彻夜难眠。我觉得十一人对十一人我们本来可以赢。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论3

正序浏览
goose 发表于 2024-4-20 17:18:41 | 显示全部楼层

恶毒诅咒肯定不对
但坎塞洛也是铁战犯

goose 发表于 2024-4-20 17:19:32 | 显示全部楼层

吃一堑长一智啊,老是一锤子买卖去防守,也不吸取教训。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-25 13:25:32 来自手机 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下