歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 瓜迪奥拉要是不续约,有没有可能重返拜仁?

从头开始 发表于 2024-4-19 23:44:23 | 显示全部楼层

拭目以待咯,我就看他怎么重返拜仁

念由心生 发表于 2024-4-20 07:34:41 | 显示全部楼层

还真有可能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-20 09:22:28 | 显示全部楼层

拜仁高层就是贱,当初为弗里克配俩好用的人,也不至于最后伤成那样。
你现在图赫尔镇不住,后面来谁也镇不住更衣室。镇得住的主教练也不屑于看赫内斯脸色

恋物少女 发表于 2024-4-20 18:59:43 | 显示全部楼层

卡佩罗。。

cherry 发表于 2024-4-21 02:44:18 | 显示全部楼层

瓜也50多了,现在教练不比以前,工作强度大的一p,瓜当年在我其时的工作方式就吓到了250等一干人,打消了做教练的念头。你看渣渣60没到就说要休息了,瓜渣龙塔这些个顶级球队主教练几乎是7*24的工作频率,撑不了很多年,功成名就就可以找个轻松活或者退休了

霸气范儿 发表于 2024-4-21 02:51:44 | 显示全部楼层

这事没发生过吧,没有找到这新闻。假如有这种事高层还会和瓜关系那么好吗?职业素养可是拜仁高层和球员常夸瓜迪奥拉的一点,甚至有球员在看到瓜为了拜仁那么劳累而打消了当教练的念头

霸气范儿 发表于 2024-4-21 08:07:09 | 显示全部楼层

拜仁这高层哪个教练愿意受气?瓜要内马塞个格策,要留克罗斯反手上供,也就让他从巴萨带了个蒂亚戈过来。白头巾瓜要啥给啥,为啥要走呢

越平凡越长久 发表于 2024-4-21 10:30:14 | 显示全部楼层

来拜仁又不能买买买

durian 发表于 2024-4-21 10:30:53 | 显示全部楼层

卡佩罗,瑞典那个叫啥来着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厕所里蹲着 发表于 2024-4-21 16:24:16 | 显示全部楼层

没必要这么说吧,不喜欢一个人可以基于客观去批评,没必要只用情绪。
他上次到拜仁也不是摘桃子啊,是决定去拜仁后拜仁才欧冠了,
出道执教巴萨,当时的巴萨也不是桃子啊,
去曼城,曼城当时也没像现在这样的统治力。
你还是多看几年球吧。建议你不要建议,没看几场球就别打那么多字。