歪嘎网

快捷导航
开启左侧

杰克逊先是单刀射门被扑,之后门前头球太正又被扑出

暮涵 发表于 2024-4-21 13:35:03 | 显示全部楼层

阿内尔卡还可以,另外作为替补非常不错的是卡卢,再之后就属大吉鲁,另外,莫拉塔好了半个赛季,老年埃托奥其实还可以,登巴巴打个替补,其他什么托雷斯雷米帕托伊瓜因法尔考卢卡库都不行了

duck 发表于 2024-4-21 13:55:56 | 显示全部楼层

漏了阿内尔卡,毕竟效力切尔西期间拿了金靴的,效率也不错,至于莫拉塔就算了,真的太逆天,埃托奥 登巴巴都在走下坡路了,当个替补可以首发肯定不行的了,主要是切尔西买的前锋很多都名气大 价格高,至少两样占一样,踢出来效果距离预期相差太远,代表就是舍甫琴科

笑死大姨妈 发表于 2024-4-21 13:56:33 | 显示全部楼层

伯利也是个锤子,这两年买了弗法纳,巴迪亚西勒,迪萨西这几个废柴冤枉钱,给中锋的预算真是太少了,雅克松潜水艇3000就能卖给你,能是啥好货,还真把他当埃托奥德罗巴了。。。

又污又可爱 发表于 2024-4-21 15:17:14 | 显示全部楼层

上半场还有个单刀门都不敢射,看傻了我
这单刀推射这么轻的吗?再轻点我都能扑了

panda 发表于 2024-4-21 16:07:34 | 显示全部楼层

三天两赛,还是踢皇马打加时,很多人实在是没体力

法国小面包 发表于 2024-4-21 16:43:43 | 显示全部楼层

哈弗茨是中场啊

mulberry 发表于 2024-4-21 17:11:59 | 显示全部楼层

第一个就说的他

koala 发表于 2024-4-21 17:25:12 | 显示全部楼层

我城后防真是拉跨,我半场评论斯通斯不行,果然下半场就被换下。沃克的防守位置感极差,只有直线赛跑功能还在;至于鲁总连续两场被人晃懵,这场总算遇到不算顶级的前锋了

爱已冻结 发表于 2024-4-21 18:15:41 | 显示全部楼层

哈弗茨浪费的机会也远远没他多啊 只看进球数不看命中率啊

koala 发表于 2024-4-21 20:19:02 | 显示全部楼层

第二下看笑了