歪嘎网

快捷导航
开启左侧

不得不感叹,拉玛西亚和卡斯蒂亚青训质量真的好。

流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-21 22:31:45 | 显示全部楼层

靠五大联赛青训球员数量第一,你有啥意见?

不诉离殇 发表于 2024-4-21 22:32:55 | 显示全部楼层

这还没用?在顶级联赛踢球早早财富自由还没用?非得建功立业成为多牛逼的球星?你生活中全是宏大叙事是吧?你多伟大我看看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

派星儿 发表于 2024-4-21 22:37:09 | 显示全部楼层

佩德里不算,巴尔韦德怎么算的呢

幾寸歡糦 发表于 2024-4-21 22:37:43 | 显示全部楼层

看数量不看质量?

ostrich 发表于 2024-4-21 22:38:46 | 显示全部楼层

供的西班牙从来靠它拿不到大赛冠军?

falcon 发表于 2024-4-21 22:53:27 | 显示全部楼层

别人财富自由关你毛事啊,他分你一半不?什么精神帕鲁在这现眼

duck 发表于 2024-4-21 23:07:19 | 显示全部楼层

什么质量?皮克布教授这一代之后出过一个巨星吗?博洋?昆卡?特略?巴特拉?法蒂?巴尔德?特劳雷?全是cjb,也就一个加维凑合能看

本帖子中包含更多资源

浅末微凉 发表于 2024-4-21 23:22:53 | 显示全部楼层

所以之前的比不过就都不算了?加维,佩德里,亚马尔这种水平的卡斯蒂利亚培养了几个?

本帖子中包含更多资源

古娜拉黑暗之神 发表于 2024-4-21 23:30:06 | 显示全部楼层

那别人是不是传奇球星,给别人国家队带来啥关中国人吊事啊。照你这么说,你个精神帕鲁配评价人家行业顶尖吗?论坛上吹牛逼吹多又自我代入了🤣,我还以为你是加泰罗尼亚人呢?

tomato 发表于 2024-4-21 23:34:13 | 显示全部楼层

卡斯蒂利亚培养了几个传奇球星啊?有拉玛西亚多吗?培养多少富豪关你屁事啊,球迷看的是球星不是富豪,你这么在意钱报个前湖大学不就完事了,皇马球迷关注点就跟正常球迷不一样