歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我宁愿tec拿不到前四进不去。

隐于山海 发表于 2024-4-21 22:38:17 | 显示全部楼层

这赛季97与狼影确实太拉夸了,新买的凌儿又不太重用,贾斯汀只是个吉祥物,打完这赛季需要补强了!

deer 发表于 2024-4-21 22:39:48 | 显示全部楼层

总决赛最看好的就是tec,也可能是天霸,

beaver 发表于 2024-4-21 22:41:08 | 显示全部楼层

哈哈……这发言离了个大谱,搞了个大笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ferret 发表于 2024-4-21 22:41:56 | 显示全部楼层

97这个赛季打完铁定挂牌。但不知道会买谁

风流野趣 发表于 2024-4-21 22:43:50 | 显示全部楼层

进了前4,体坛还有老板的额外奖励呢。你知道奖励是什么吗

抽风中请勿扰 发表于 2024-4-21 22:45:12 | 显示全部楼层

这个估计黑子  不是粉丝  有老板奖金  还有代入积分  想想都开心  你跟我说宁愿不要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fish 发表于 2024-4-21 22:46:43 | 显示全部楼层

VS啊

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-21 22:48:20 | 显示全部楼层

七周都运气呗

开着宝马买馒头 发表于 2024-4-21 22:49:05 | 显示全部楼层

我说体坛应该还要买人,但不知道买谁了

pears 发表于 2024-4-21 23:10:41 | 显示全部楼层

来来来,除了王八🐢,哪一个是稳定的队伍这里面,季后赛打几天调整不假,但既然都不稳定,索性早进些,多拿点基础排名分不香么?万一到最后就差这几分排名分,你又要另一种马后炮了,还有假如联盟真制定了队伍拿到更高的名次,可以跟低排名队伍转换,你去问问体坛愿不愿意?好意思舔着个逼脸说宁愿体坛不进巴拉巴拉的,你问问队伍选手愿不愿意宁愿不进,这是人家打出来的第四,不是别人让的,我都不是体坛粉,一个粉丝说出这种话,真的逆天。
其实这赛季的体坛很强啊,,,还拿了周冠。。。怎么到你这就那么菜了???