歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[和平精英] 数据看令本赛季的指挥

baboon 发表于 2024-4-22 01:17:03 | 显示全部楼层

他刚直播也说了 很多问题其实他们自己也清楚 协同太碎了 而且梦龙打不起配合 很多时候剩两个人 如果是梦龙我真觉得没得玩 伞令还能打打配合 印象比较深的之前雨林两个人卡住了pai全队
今天听语音其实他指挥思路还是挺清晰的 但是信息又错(又是想念林以恩的一天)他自己也找到了一些问题的解法 比如有的时候为别人想太多反而让自己也打的很难受 所以每个人都做好自己的再去分担别人的才是最重要的 今天他贯彻这一点打的就还挺好 希望季后赛保持

孤月落 发表于 2024-4-22 01:20:55 | 显示全部楼层

那他可别再强了,回头nv不舍得卖了你让饭圈粉多难受啊,骂了半天还得看他,小妹妹的玻璃心都碎了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lark 发表于 2024-4-22 01:21:53 | 显示全部楼层

龙比他倒的还多呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

baboon 发表于 2024-4-22 01:22:33 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈

吃瓜群众 发表于 2024-4-28 19:49:19 来自手机 | 显示全部楼层

很累,感觉不会再爱了!