歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 关于沙特石油杯第二个名额

写诗寄相思 发表于 2024-4-21 09:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

此贴是解除疑惑或者请教,没有别的意思!
已知春季总决赛冠军获得一个名额!
常规赛冠军获得一个名额!
那么问题来了,微博常规赛冠军基本上宣布了。
如果,我是说如果,微博延续火热状态情况下,一不小心再拿了一个春季总决赛冠军,两个名额肯定得拿出一个来。
这个名额的顺序是常规赛积分第二名,还是总决赛的亚军!
如果是亚军,大家肯定铆足劲努力打,
如果是常规赛第二名。
会不会再出现某种情况:
假如,我是说假如,Pai今天爆发拿下常规赛积分第二名。
然后春季总决赛PAI如果发挥一般,另外呢NV和微博处在争冠行列,Pai能不能布置战术针对NV,保送微博拿下春季总冠军,毕竟这样他就能获得一个名额!如果这个战术成功。联盟会不会认为有假赛嫌疑,发起调查呢!
因为有摩擦肯定正常!有针对也可以理解,会不会,认为战队之间有配合啥的呢!这个只是好奇,没有读过政策和制度啥的!

精彩评论35

正序浏览
北街浊酒 发表于 2024-4-21 09:16:30 | 显示全部楼层

常规赛积分第二名

banana 发表于 2024-4-21 09:16:58 | 显示全部楼层

你还别说,pai干的出来。而且pai已经开了这个头,如果别的队伍处在这个位置,也可能会干出来。毕竟是规则允许的范围内。

少女不夶 发表于 2024-4-21 09:19:10 | 显示全部楼层

常规赛冠军哪有一个名额,是春季赛年度积分第一一个

共眼前无憾 发表于 2024-4-21 09:19:17 | 显示全部楼层

常规赛冠军没有名额,他只是有40年度积分,还是要看春决成绩的

霸气范儿 发表于 2024-4-21 09:20:12 | 显示全部楼层

常规赛冠军不就是总积分第一吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莼爱至情 发表于 2024-4-21 09:20:20 | 显示全部楼层

确切的说,就是年度积分前二名去沙特,只不过春决冠军的分数是稳定在前二的,所以说夺冠就去。微博拿了冠军,那第二个名额就是年度积分第二名啊,就这么简单。

淡淡的疼 发表于 2024-4-21 09:21:13 | 显示全部楼层

常规赛冠军可没有名额
名额分布:春季赛总冠军➕年度积分第一

gerbil 发表于 2024-4-21 09:21:19 | 显示全部楼层

哦,那我理解错了,我以为微博总积分第一已经获得一个名额了呢!就是积分多了啊

蹲街等天亮 发表于 2024-4-21 09:21:31 | 显示全部楼层

不一定吧