歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 恶心AG的那些颜粉CP粉

桃花扇 发表于 2024-4-21 23:53:23 | 显示全部楼层

啊,那我就认真答一下,因为会有亲近感+约定俗成导致的,毕竟看比赛只是看喜欢的人去打比赛,而签名是可以直接“见面会”的,运气好还能有握手to签感谢祝福一条龙,能更好的接近偶像,所以追偶视角来看签名的含金量比一个周决要高得多

hedgehog 发表于 2024-4-22 00:03:42 | 显示全部楼层

本质上想要的不是一张破纸而是一次“偶像接触机会”,这样可能就好理解多了吧

coyote 发表于 2024-4-22 00:04:16 | 显示全部楼层

一张签名1200+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pears 发表于 2024-4-22 00:04:52 | 显示全部楼层

甚至还有更贵的

本帖子中包含更多资源

antelope 发表于 2024-4-22 00:05:55 | 显示全部楼层

迷迷糊糊给我笑醒了。

山雾恋杀 发表于 2024-4-22 00:25:49 | 显示全部楼层

有的粉丝已经冒充微博粉丝去蹭海底捞了。

本帖子中包含更多资源

shark 发表于 2024-4-22 00:30:32 | 显示全部楼层

我没有那种特别想要和偶像接触的想法,所以我不会理解这种行为,我认为的偶像是他某个特点是你所崇拜的,或者是可以在生活方面能给你带来乐趣或者精神上能够带来支持鼓励就够了。对于我而言我去线下是为了看比赛感受比赛氛围的,至于到底要不要见他或者有近距离沟通机会那就随缘。
特地去见他等几小时就为了那三分钟都没有的近距离接触,那我是见了他就能给我现实生活带来什么帮助吗?我比较现实主义,不追求这种东西,见了他也给予不了我精神上的满足,那对我来说就是浪费时间,所以没办法理解

本帖子中包含更多资源

platypus 发表于 2024-4-22 00:39:31 | 显示全部楼层

追电竞又不是追星,这也不是娱乐圈吧,难道不应该线下看比赛感受氛围更重要么

暮光小偷 发表于 2024-4-22 00:40:15 | 显示全部楼层

这么离谱吗?

本帖子中包含更多资源

嗟梦心海 发表于 2024-4-22 01:15:36 | 显示全部楼层

是不是代签不知道,反正看到几个拿着AG应援牌子的也在排

666,那还真别说,代签也是商机

本帖子中包含更多资源