歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] suk为什么经常被人说保守或太稳,总结一句话,因为别人是偶尔才来一次争冠,suk争冠的时候太多,他真的很优秀

油伞轻执 发表于 2024-4-21 00:10:55 | 显示全部楼层

假车库后我好久好久都不敢想那个画面,当时tc全自雷都夺冠了,结果太让人没法接受了,我到现在脑子里都有那段画面 根本忘不掉 意难平….

monkey 发表于 2024-4-21 00:21:15 | 显示全部楼层

我那天直接把微博上关注的所有pel选手和官号啥的全部取关,包括suk,发誓以后再也不会看pel。结果下赛季一开打就全关注回来了哈哈哈,现在都过去两年多了,也该走出来了,suk最让我粉的就是你可以打倒他无数次,但我永远相信有一天他会卷土重来,今年是很好的机会,个人状态和团队氛围都很棒,希望这帮老登能如愿

goose 发表于 2024-4-21 00:26:08 | 显示全部楼层

一个开心果猫子,一个假正经的明skr,一个闷骚的导坤,关键时候大家还能轮流c,这个团队氛围想不好都难

camel 发表于 2024-4-21 00:26:57 | 显示全部楼层

80分没爆发力吗,堵不住你的嘴

badger 发表于 2024-4-21 00:54:33 | 显示全部楼层

80分都不能把你臭嘴堵住吗?

我比你更极端,把看直播的虎牙和腾迅视频都删了。

所有有关PEL的东西都删掉了。然后又慢慢加回来。所以现在很理解一些战队或队员没打好的时候HP上一些咬牙切齿的发言,虽然不赞同但却想云淡风清的说一句:你们这样只是因为你们经历的太少,当最痛苦的事情你都经历过之后你就会平和下来了。所以现在很佛系,打好了表扬,打不好说句你们这打的个啥完事儿。感谢Suk这两年和他的伙伴们一起带给我们的快乐,当然也偶尔有失落。有一天你退了,我也应该不会再关注这个游戏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cattle 发表于 2024-4-21 01:37:17 | 显示全部楼层

其实这种完全没必要回复,让其自娱自乐就可以了。反正来来去去就那几位熟面孔,让人家也开心一下吧。

本帖子中包含更多资源

憨豆一般的年华 发表于 2024-4-21 08:36:07 | 显示全部楼层

别提了我气的直接缷游戏

本帖子中包含更多资源

durian 发表于 2024-4-21 08:43:56 | 显示全部楼层

从那把后我一年多不看比赛了,太伤心了

扫黄大队队长 发表于 2024-4-21 09:55:35 | 显示全部楼层

就算不是他的粉丝也熟悉他了,毕竟总是在榜上,想无视都难。不得不承认他应该是联盟里面最努力的选手之一了,两次休赛期都不回家,都在冲战神,冲完战神就开始复盘比赛,平时不直播,拉着明明复盘,难怪明明这种犟种都乖乖听他话。
PS,就算第一次爆拿80分但是弹幕还是嘴硬说他们靠苟,有几十分都是排名分,给我笑死了。

moose 发表于 2024-4-21 11:12:08 | 显示全部楼层

到现在解说或在HP上看到假车库我都还有应激反应。可见这事件伤我之深……

本帖子中包含更多资源