歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 诚c沉淀后高光了一天,剩下两天没拉胯也不突出,抛开运营问题,还得继续练,今天扫车很马

baboon 发表于 2024-4-21 22:52:23 | 显示全部楼层

今天司马光和15zy确实不太行,反而是33状态最好

cattle 发表于 2024-4-21 22:53:27 | 显示全部楼层

小宝数据下滑,跟诚c上场打自由人有很大关系,所以才说这个阵容真的很有问题的,不是表面上看起来那么好,诚c粉丝还非要觉得他在牺牲,导致其他选手舆论压力更大,说实话真的不看好

油炸小逗比 发表于 2024-4-21 22:53:41 | 显示全部楼层

有啥关系啊?你说说,自己打得不好,怪别人,zy输出环境不好吗?

生蛋节 发表于 2024-4-21 22:53:43 | 显示全部楼层

全世界在mjc粉丝眼里,仿佛都对不起mjc,占着全队最好的输出位,打得也不怎么样,有点好笑的

媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-21 22:54:16 | 显示全部楼层

别再说了,这帖子纯引战,各家粉丝能不能理智点,天天吵个不停,粉丝是应该起一个督促作用的,不足的地方就指出来,天天对着队里队员互相骂有什么用,专注正主这个道理不懂吗

耳边私语者 发表于 2024-4-21 22:54:14 | 显示全部楼层

我不知道你最近有没有看他直播,但是他的准度没有你说的那么低。我说他准度低是因为他转自由人了,我希望他可以向润子和青稚去学习,看下他们两个顶级自由人是怎么打的。我还是很相信他可以练出来的。如果他的准度真的有你说的那么低,那他这20多哥头都是他拿喷子去掰的吗?并且这两天有好几次都是靠他先打出突破口的。
对啊 小宝打4号位就是牺牲了很多输出空间了

奚落 发表于 2024-4-21 22:54:44 | 显示全部楼层

5个头也还好吧

钟情与瘾 发表于 2024-4-21 22:55:27 | 显示全部楼层

zy把输出位让给诚c了,自己去打的四号位,四号位数据下滑不是很正常的吗?

跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-21 22:55:59 | 显示全部楼层

zy打四号位?你没看比赛还是我没看比赛?

念由心生 发表于 2024-4-21 22:57:42 | 显示全部楼层

小宝很明显是把输出位置让给诚c了,还要遭受诚c粉丝的舆论攻击,真是心疼小宝了