歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 这游戏的一些玩家给我极大震撼。

话题是我 发表于 2024-4-19 23:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我打了一把游廊里面的无限火力模式,我寻思可能和撸啊撸差不多嘛。然后进去我发现我不会买装备。然后我问了一下。里面有个人就开始对我输出起来了,他说我不会买装备吗?那这把怎么赢?他妈的遇见个傻逼这种这种然后就一直在骂我输出我的家人.....我也是服气,游廊里面的模式是要计算排位分吗?戾气这么重。

精彩评论4

正序浏览
lychee 发表于 2024-4-20 01:05:31 | 显示全部楼层

遇到这种人直接一个屏蔽

派星儿 发表于 2024-4-20 14:27:37 | 显示全部楼层

dota喷子向来恶臭,素质奇低,其实有很多人是上了年纪又没啥本事,只能在游戏里打打嘴炮。
这样的人,也不止dota,是个游戏都有。
上次跟朋友一起开黑打加速模式,我跟朋友点了优势路,有个人上来就选个5,然后开始指挥装起来了,没人叼他,就破防了,各种问候,各种破口大骂,挂机什么的。。。
只能说,举报屏蔽就好。

派星儿 发表于 2024-4-20 14:28:15 | 显示全部楼层

哪有戏都这样,其实dota的年龄普遍大一些还好点遇到神经有问题的这种直接屏蔽就行了,别毁了自己的游戏

流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-25 07:51:15 来自手机 | 显示全部楼层

一觉醒来,天都黑了。