歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 为什么噜区的人还能来跳啊?想方设法证明自己自卑?

大碴子姑娘 发表于 2024-4-19 11:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是真没见过这么扭曲又自卑的品种。
为了踩自己任何同胞拿过的全华班冠军,张嘴闭嘴就是其他游戏都没人玩,lol全球玩的人最多,职业化最好,俱乐部模式所有没有全华班概念。
那我再问你,为啥全韩班又可以夺冠呢?不是说俱乐部模式不分国籍的吗?难道是因为lol领域韩父的基因无敌吗?
为了让噜厨那踩同胞、幻想宇宙第一赛区的扭曲心理得到满足,为了“cnlol>其余cn同胞电竞”这个逻辑能自洽,你就必须承认玩家人口商业体量远落后于cn的韩父要比这群cn噜厨更高级,最后得出韩父>cn噜厨>你的同胞,你说你贱不贱呐?

精彩评论4

正序浏览
星河碎想 发表于 2024-4-19 11:53:25 | 显示全部楼层

抄袭起家的东西是这样的,发家了就想尽办法想要洗掉自己的黑历史,甚至要学近代一些日本人想用别的种族的血统换掉自己的亚洲血统那样

寸半生 发表于 2024-4-20 09:56:58 | 显示全部楼层

亚运铜牌来刀区跳来跳去,闹麻了呀

寸半生 发表于 2024-4-20 09:57:32 | 显示全部楼层

我有一个理论
🇰🇷这个国家特征就是扭曲自卑继而极其自大,和这群人的特征极度吻合,很有可能就是给🇰🇷孝子当久了,入乡随俗了属于是
当然,正常的lol玩家除外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

grapes 发表于 2024-4-24 20:05:01 来自手机 | 显示全部楼层

我是一楼,楼下的排队跟上。