歪嘎网

快捷导航
开启左侧

韩国记者发问:基于在MSI前的表现2023JDG和2024BLG谁更强?

grapes 发表于 2024-4-23 22:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月23日讯 韩国记者Ashley Kang发问2023JDG和2024BLG谁更强,以下是推特译文(大意):
真诚的发问,谁看起来更强?
2023年的JDG vs 2024年的BLG,基于他们在MSI之前的表现来进行判断。
虽然我还是会说2023年的JDG看起来更强,
但是,2024的这支BLG目前真的被西方观众低估了,在LPL联赛内并没有队伍能对他们造成真正的威胁。

来源: Twitter

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论183

正序浏览
grapes 发表于 2024-4-23 22:37:11 | 显示全部楼层

2023jdg下限更高,2024的blg上限更高。
这只是我自己的感受

楼主| 风生水起 发表于 2024-4-23 22:38:44 | 显示全部楼层

我觉得那支jdg太规矩了,缺乏一些创造力。
或者说那支JDG太红米了,让我觉得他的上限不够那么高。

grapes 发表于 2024-4-23 22:51:37 | 显示全部楼层

教练是指让369玩了一整年的肉,然后s赛再相信他能c吗

楼主| woodpecker 发表于 2024-4-23 22:43:25 | 显示全部楼层

22的jdg上单能C,但是23的jdg上单就是不能C这就是我什么说23的jdg太红米了,他把所有的上单都调教成了坦克。
哪怕24的369 C的局都比23的369 C的多

扫黄大队队长 发表于 2024-4-23 22:45:07 | 显示全部楼层

上限我觉得是BLG高,去年的JDG,左手、369、missing对ruler的保护很好,今年的左手其实没做啥保护,elk自己就能保护自己。。
从打法看,阿宾的上限比369高,他敢在决胜局玩新东西亮剑,左手大差不差主要看版本,下路ELK+ON上限比ruler+missing高,去年ruler发挥挺好,但纯BO5的发挥他没有任何一轮BO5达到今年ELK春决的水准,missing的下限比ON高,但是上限高不了。看片和Xun的上限没意义,因为JDG只要堵看片的上限基本就是输的局。

grapes 发表于 2024-4-23 22:41:09 | 显示全部楼层

肯定啊,不会真以为wbg bo5能干jdg吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 共老河山 发表于 2024-4-23 22:39:12 | 显示全部楼层

不是没短板,一直都有短板那支jdg上单不能C,打野不能当蓝领,当ruler不舒服的时候,都很难赢。
就他们的bp我闭着眼都能想到大概,一旦版本不适合他们,队伍就很难去突破自己

monkey 发表于 2024-4-23 22:39:06 | 显示全部楼层

没有飞科👉🤫👍,大概率就是jd 全满冠了,

squid 发表于 2024-4-23 22:35:43 | 显示全部楼层

创造力不是靠嘴巴说说的,去年msi和春季赛的jdg英雄池没短板,几个人都能c。上限高的要命,不然上半年也不会这么有统治力