歪嘎网

快捷导航
开启左侧

全局BP能增加观赏性?你们KPL看多了吗?

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-24 17:05:16 | 显示全部楼层

亚索这种是rookie本来就能拿,不是你全局bp就能让选手练好的。现在都一帮老头了,经历版本也不少了,英雄池缺陷真得靠全局bp能练出来吗?rookie最后能练出小炮?我持怀疑态度。

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-24 17:06:09 | 显示全部楼层

前两年经济很好?不一样看

替我问候她 发表于 2024-4-24 17:08:34 | 显示全部楼层

nba还学cba的附加赛呢,篮球届断层第一的赛事去学国内自闭赛事的附加赛,不耻下问是好事,骄傲自大目中无人就等着慢性死亡吧

还好吧,之前一直都是战士版本,不管是比赛还是排位,坦克都很少上场,这两年登场率和强度刚上来,总不能又砍“废”吧?
这坦克英雄的玩家,不又要难受死?更不用说,这两年世界赛上单选角都偏进攻。

给儿子聘个妈 发表于 2024-4-24 17:10:28 | 显示全部楼层

???CBA的篮球是就一个框还是咋地?NBA学CBA,能类比LPL学KPL?篮球联赛学篮球联赛没毛病啊,篮球联赛学乒乓球联赛那不是脑子有坑?

仙女下凡脸着地 发表于 2024-4-24 17:13:39 | 显示全部楼层

真是没新人了,你看看现在的这些选手们,都打了多少年了,还没被后浪拍死,为啥,因为没后浪了

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-24 17:24:43 | 显示全部楼层

练体系啊,s11时候t1的烬+时光,你说是别人不会烬或者时光吗?肯定是平时没有发现啊。去年t1下路组怪招频出,打的别的队措手不及打出奇效,比如每次heng拿蒙多打大树,说不定他们发现什么英雄能配蒙多,忽然拿出来,别人短时间也不可能想到什么应对策略。我支持全局bp不光是因为可能能看到更多英雄,更想lpl的队伍练自己的体系,每次t1世界赛实力不明就是因为他们的bp独一档,体系很丰富,你总跟着别人后面走肯定总是吃亏的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-4-24 17:27:26 | 显示全部楼层

其实bo3也练不出来啥,版本主流英雄完全撑得起三局选择。

空守一座城 发表于 2024-4-24 17:36:41 | 显示全部楼层

???英雄联盟和王者荣耀不都是5v5moba游戏?

北街浊酒 发表于 2024-4-24 17:38:20 | 显示全部楼层

所以,你就是我说的那种农药玩家,觉得英雄联盟跟王者荣耀没什么区别,才会天天哔哔赖赖全局BP。

说多了都是泪 发表于 2024-4-24 17:51:50 | 显示全部楼层

现在lolbp太死板了,搞全局bp不比现在的有趣多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册