歪嘎网

快捷导航
开启左侧

看了10年比赛说说左手的好与坏

遇见快乐 发表于 2024-4-24 14:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

比赛不说全部看过,但是基本百分之90,都是看过的。左手这个人,失误是我看到职业选手里可以说是最少的。我觉得他就是一个机器人,随时都会做最正确的事情。他会有精密的核算,什么事怎么做最合理。
但是也正因为他是机器人,导致他不会允许自己去做冒险的事。就像去年飞科那两推,如果机会给左手,他会犹豫会考虑。但是飞科不会。我从来不觉得去年那个系列赛左手打得很差,只是飞科的发挥太好。这也就是左手缺的东西。连超威都被zeka爆杀打昏头过。但是左手基本没出现过那种一个bo5,因为他一个人的问题导致失败的局。
我觉得他很像邓肯,他是队伍的基本盘,但是也需要帕克和妖刀去帮他分担进攻的重任。

精彩评论43

正序浏览
beaver 发表于 2024-4-24 14:34:28 | 显示全部楼层

伟大

花田歌 发表于 2024-4-24 14:13:49 | 显示全部楼层

他们去年从夏季赛开始整个团队就变成了前期稳住后期等打团的玩法,所以最后打李宁的时候很悬,因为李宁也是这种,我就和你打后期比打团。最后险胜。我一直觉得输给T1,最大的的问题有2个,一个是飞科的超水平发挥,还有一个就是红米。红米在明显蓝色方胜率碾压的版本,先手选择了蓝色方,输了之后压力拉满,包括bp我觉得其实也是输掉了的。如果说精忠报国,我觉得他才是最夸张的那个。

遇见快乐 发表于 2024-4-24 14:21:07 | 显示全部楼层

把啊水的性格分一点给左手就好了

楼主| 容景 发表于 2024-4-24 14:28:01 | 显示全部楼层

伟大

durian 发表于 2024-4-24 14:34:28 | 显示全部楼层

去年很难讲吧,已经被红米改造成最好的团队中单,信任队友,缺乏自己c的魄力了

萌渣哟 发表于 2024-4-24 14:35:44 | 显示全部楼层

他们去年从夏季赛开始整个团队就变成了前期稳住后期等打团的玩法,所以最后打李宁的时候很悬,因为李宁也是这种,我就和你打后期比打团。最后险胜。我一直觉得输给T1,最大的的问题有2个,一个是飞科的超水平发挥,还有一个就是红米。红米在明显蓝色方胜率碾压的版本,先手选择了蓝色方,输了之后压力拉满,包括bp我觉得其实也是输掉了的。如果说精忠报国,我觉得他才是最夸张的那个。

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-24 14:41:03 | 显示全部楼层

现在的左手就是牙膏plus,没有以前那种拿大核carry的感觉了。

mouse 发表于 2024-4-24 14:45:35 | 显示全部楼层

巅峰期已过了,对线压制力低了不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我醉欲眠 发表于 2024-4-24 14:45:53 | 显示全部楼层

这里打错了,应该是选了红色方