歪嘎网

快捷导航
开启左侧

lng可能是被ig杀猪盘了

暮光小偷 发表于 2024-4-24 13:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

ig22年,上路zika,打野xun还在以及现在的下路,战绩打出了个5/1,如果zika真像印象流口中所说的在ig的时候还行那战绩不可能只有5/11,我大概翻阅了所有比赛,zika大部分是混,偶尔坑,很少c不拿他和xun比太欺负人了,就算跟同队的ahn比,carry率也远远不如,但是就怎么一个选手,一整个赛季一把肉没玩过,全都是战士,ig难道不知道他是什么能力吗,不让他玩肉,可能就是为了营销包装卖个好价钱,他什么水平ig管理层清清楚楚,这样上当受骗的只有左雾了。去年抱紧中下野大腿打了半年好局,今年打野削弱,中下下滑,一下子就原形毕露了。这不是妥妥的杀猪盘吗。最后放他今年夏季赛数据图镇楼,数据上单位置倒数第一,连小老虎和yskm都不如,只能说真的永远是真的 假的永远是假的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论26

正序浏览
暮光小偷 发表于 2024-4-24 13:55:58 | 显示全部楼层

你如何判断出左雾是“被骗了”,而不是“骗到了”

本帖子中包含更多资源

楼主| 吃醋小王子 发表于 2024-4-24 20:09:06 来自手机 | 显示全部楼层

不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-24 13:58:52 | 显示全部楼层

你如何判断出左雾是“被骗了”,而不是“骗到了”

暮光小偷 发表于 2024-4-24 14:03:53 | 显示全部楼层

物超所值才能是说左雾“骗到了”吧,至于说左雾蹲三天三夜这件事,欲拒还迎欲擒故纵不是骗子的经典套路吗

本帖子中包含更多资源

楼主| gerbil 发表于 2024-4-24 14:09:33 | 显示全部楼层

我说的“骗到了”又不是指紫卡

本帖子中包含更多资源

似狗非友 发表于 2024-4-24 14:11:14 | 显示全部楼层

但凡看过zika比赛都会觉得他没什么上限,对线是可以的,但是没有压制力,打团就是一坨屎,这种也许可以培养,但是不值那个价

alpaca 发表于 2024-4-24 14:17:02 | 显示全部楼层

说实话这人能去lng我都感觉挺抽象的,在我看来他没展现出去强队的实力,不过在lng刚开始的时候打的还不错,现在是有点暴露了

coyote 发表于 2024-4-24 14:19:00 | 显示全部楼层

杀猪盘?左雾的常规操作!

mouse 发表于 2024-4-24 14:23:03 | 显示全部楼层

弱队特别喜欢包装一个选手来卖,全队之力来保他“亮眼”,当时ig不仅牺牲bp给上路,还特别喜欢抓上,经常四打五给zika单带,单带是最能给人刷滤镜的。类似的选手还有阿萨姆,也是全队给他当狗,现在去到ra原形毕露了