歪嘎网

快捷导航
开启左侧

牌面拉满!一诺登上CCTV,菲菲发出号召:和一诺一起阅读

fox 发表于 2024-4-24 17:02:21 | 显示全部楼层

学历一言难尽的非得碰瓷文化领域的事干嘛……

温酒对奕 发表于 2024-4-24 17:03:28 | 显示全部楼层

真讽刺 一个高中没毕业的电竞人 来让别人多读书

sheep 发表于 2024-4-24 17:04:54 | 显示全部楼层

那他阅读吗

papaya 发表于 2024-4-24 17:06:30 | 显示全部楼层

毕竟也是kpl老头了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peach 发表于 2024-4-24 17:07:19 | 显示全部楼层

谁知道呢,目前百度只能看到他一个所谓的同学发的一张照片,到底是不是警校,谁知道呢

本帖子中包含更多资源

隐于人后 发表于 2024-4-24 17:21:22 | 显示全部楼层

问得好,但我不是一诺。不过你可以为我解惑,阅读和学历的关系

给你提取一下关键词:全民阅读大会——全民
不知道全民什么意思就自己百度查一下吧

帅的掉渣 发表于 2024-4-24 17:22:50 | 显示全部楼层

您既然这么想和我定义“警校”,那么咱们就来梳理一下。既然您如此的骄傲于自己的学历,那么起码也是985双一流的博士了,以您如此顶尖的学历,国内起码也得是清北。看您IP在国内,那么我且先认为您是清北的博士了。那么,作为清北的博士,您一定知道,写论文时第一件事就是对论文中出现的名词作定义解释,定义解释分为狭义的和广义的,分为学术的和约定俗成的。您随便从百度就搜了个定义过来是否在学术上不够严谨?我所说的“警校”,是基于一诺在直播时称自己在中专学的司法警官专业,属于广义的,约定俗成的叫法,老百姓朴素地称呼为这一类专业叫做“警校”,即使是广义的,约定俗成的,在学术里,在论文中,这也是要进入数据的。所以我不明白您到底想和我争论什么?作为顶尖学府高学历到傲视群雄瞧不起任何人的一位学者,您就拿百度词条忽悠我“警校”定义?起码综合知网十几篇文章关于“警校”的定义来说服我吧。这完全不符合您这样身份的学术专业能力啊。

霜色幻想 发表于 2024-4-24 17:23:37 | 显示全部楼层

狼婊子就是社会最底层,不用跟他们计较

耳边私语者 发表于 2024-4-24 17:34:06 | 显示全部楼层

总比狼队这帮假赛狗强得多

本帖子中包含更多资源

荡于旧街 发表于 2024-4-24 17:39:29 | 显示全部楼层

看来你学历很高啊,发出来看看,人家不上学现在成绩在这了,你呢?发出来让人见识见识