歪嘎网

快捷导航
开启左侧

发育路要崛起并削弱超标战士只需要一件装备,你支持苍穹改回射手用吗?

没心没肺活不累 发表于 2024-4-23 23:45:34 | 显示全部楼层

想啥呢,隔壁还想抄我们的破晓呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妖言惑众 发表于 2024-4-24 08:18:29 | 显示全部楼层

要脸吗?怎么我玩射手就能吊打战士,毕竟我一定会出件肉装,怎么战力榜前十三个射手,就一个战士,射手生存环境差准确的说是呆逼射手生存环境差完全是超标法师各种aoe导致,自己恶意游戏纯输出还不让人杀,况且能杀射手的战士就那么几个 其它全是下水道,碰到前就死了

桃花扇 发表于 2024-4-24 08:19:15 | 显示全部楼层

出把蝴蝶装备,又被战士拿去用了

烟锁寒楼 发表于 2024-4-24 08:53:38 | 显示全部楼层

亚连在这几个里面算比较好反制的了,阵容选灵活点完全可以把他当狗溜
四级一套一个射手的上单有多少不用大伙说吧 射手打团容错低 不是你说马超容错高的理由啊 强势期本身就分先后  而且强势期和容错率也不是一回事啊

吃醋小王子 发表于 2024-4-24 09:19:00 | 显示全部楼层

就射手需要走位 马超对抗路打姬小满 达摩 孙策就不用了呗 后期谁掉点不是满盘皆输啊 你们是不是觉得马超随便进场杀了射手再随便出来啊 那对抗路全是马超了

替我问候她 发表于 2024-4-24 10:05:31 | 显示全部楼层

制裁的改动让这个装备没有一点用,建议给制裁加冷却

apple 发表于 2024-4-24 11:32:58 | 显示全部楼层

你这意思是对抗路跟射手一样容易暴毙吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

容景 发表于 2024-4-24 12:22:23 | 显示全部楼层

苍穹改回来,取消免伤也行,现在c位居然给经济落后两千的达摩一套秒,出个黑切苍穹又肉又有输出,这么离谱找谁说理去

llama 发表于 2024-4-24 13:34:55 | 显示全部楼层

提高打团成本,进来和出去只能选一个,不能进来转两圈然后出去

共老河山 发表于 2024-4-24 13:39:16 | 显示全部楼层

就对线来讲对抗路不是比发育路前期更容易出击杀吗 对抗路打团需要进场 射手你打团也进场? 进场不就是要同时承受多人输出吗? 射手有生存压力对抗路就没有切c压力了?