歪嘎网

快捷导航
开启左侧

输皇马早就预料到了,但是这球我觉得真的是进了,经过卢宁反弹后还在门线上,我觉得这球肯定过线了

开着宝马买馒头 发表于 2024-4-23 12:33:04 | 显示全部楼层

那么多证据摆在那里 还一直你觉得 装盲人?

什么证据?

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-23 13:13:31 | 显示全部楼层

你觉得进了就进了呗,都第三天了还纠结啥啊,没有门线技术就没有直接证据,看来看去都是主观意识,发帖讨论是能更改赛果吗?

pears 发表于 2024-4-23 13:21:24 | 显示全部楼层

所以不能讨论吗?那你们以后遇到争议判罚闭嘴吧

帅的被人追杀 发表于 2024-4-23 13:23:54 | 显示全部楼层

又被迫害妄想症?没不让你讨论啊,你可以讨论啊,拿出实打实证据啊,天天你觉得你觉得,干货又没有,主观意念拿出来干啥?找认同?妄图获得舆论压力?

请把心留下 发表于 2024-4-23 13:26:11 | 显示全部楼层

这球是不是有争议?有争议不能讨论吗?你们能既然都是个人主观意见,你可以觉得不进我当然也可以觉得进了,毕竟你们也拿不出这球铁定没进的证据不是吗?

是一种态度 发表于 2024-4-23 13:30:40 | 显示全部楼层

再说了,话题区又不是你家开的,我想发什么就发什么,碍你啥事了?还获得舆论压力,维尼锁喉逃红牌舆论都压不过你团,前几天马塞洛那都多逆天的言论了,你看看话题区有什么水花吗?你团这舆论环境还有压力?马塞洛这番话搁我萨身上早就爆破萨区了

深埋月色此间 发表于 2024-4-23 13:31:46 | 显示全部楼层

有争议啊,我也不敢说肯定没进,既然裁判判没进,那我支持判罚啊,你要有争议,可以找西足协啊,和我辩论进不进有啥实际效果?你也没确切证据这球进了不是吗?

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-23 13:36:44 | 显示全部楼层

那你快发,多发点哦,我都会看看你的的新论点新证据

小迷你 发表于 2024-4-23 13:37:29 | 显示全部楼层

既然有争议就讨论一下呗,我觉得没进,你觉得进了,大家都没有更好的证据就完事了,凭啥我觉得进了就是“主观意愿拿出来干啥”,你觉得没进就可以随便说呢?你要是不愿意看可以不看不评论啊,没有人强迫你非要认同我的观点

寸半生 发表于 2024-4-23 13:37:56 | 显示全部楼层

好的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册