歪嘎网

快捷导航
开启左侧

《三国群英传:国战版》怎么玩的啊

dog 发表于 2024-4-24 10:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

手游里有什么新鲜的玩法吗

精彩评论6

正序浏览
深埋月色此间 发表于 2024-4-24 11:11:54 | 显示全部楼层

别的我不知道,我比较休闲,平时就喜欢挂着,这游戏挂机系统比较完善,对时间管理非常友好,然后收集下宠物啊这种比较有意思的东西,收集了还能有加成,游戏体验也提升了,还挺友好的

plum 发表于 2024-4-24 11:26:10 | 显示全部楼层

不知道,我也是想问问,结果看到这个,说实话游戏里的内容挺多的,也比较自由,心态放平和的话,不是说我今天不玩这个明天就跟不上了,所以我还在慢慢探索

流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-24 11:36:14 | 显示全部楼层

交易啊,拍卖场,摆摊和交易所三种方式,搬砖人的最爱,懂得都懂,说实话好久没在游戏中体验到摆摊这种玩法了,虽然“有缘人”才能买到我卖的东西吧,反正觉着这是我游戏内容里必不可少的。升级到后面打怪打王,获得的东西都能通过这些渠道卖出去,完事给自己添置些装备啊什么的,都挺有意思的

欲望难止 发表于 2024-4-24 11:46:24 | 显示全部楼层

我现在就是在一边挂机刷你们回复哈哈,两不耽误

欲望难止 发表于 2024-4-24 11:47:09 | 显示全部楼层

化身啊,排行榜上那些大佬必备,我也就是看看吧,这个是要有运气和“钞能力”才能抽到的,化身唰一下就变名将了,有加成牛逼得不得了,然后这个还要个所选的职业相对应,才能发挥最大化效果,我记得我的职业方士,有个雷霆将军,能让最高伤害的技能“神剑闪华”再提升3级,要知道这个技能本来的上限才是3级,再加上这3级,直接起飞!

超级小帅哥 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

理性分析,这几个都争冠不了