歪嘎网

快捷导航
开启左侧

nba2k19经理模式有意思的玩法

donkey 发表于 2019-7-19 15:29:07 | 显示全部楼层

困难开局。17里我是这么玩的,选烂队然后一通骚操作一两年内争冠,或者新建球队选球员建队。可玩性很好,重点是不摆烂,选秀名单只自动生成一次就用。玩的就是怎么排兵布阵,培养球员、压价,选秀压宝,谈交易。我一般是自己打,就没拿过乐透签,真的是在选秀压宝。

大碴子姑娘 发表于 2019-7-19 15:38:27 | 显示全部楼层

编辑球员,资料
我没有刻意去刷的时候,经常出。然后我可以去刷,就死活出不来了……

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2019-7-19 15:46:53 | 显示全部楼层

我比较喜欢折腾现役球队 把有点底子的球队交易成争冠球队

念由心生 发表于 2019-7-19 15:48:42 | 显示全部楼层

这两天在玩火箭队  休赛期开局 戈登去换个五六顺位的选秀权 有时能选到东契奇 挨顿 吹扬 培养下 有点意思

冬月下祈安 发表于 2019-7-19 16:04:21 | 显示全部楼层

我之前玩2k16的时候把各个年代的球星都放进大名单里,然后一顿神操作,球队里三个不同年份的乔丹 8号和24号的科比 魔术和湖人的奥尼尔都在一个队里把哈登挤到球队第12人去了,然后闭着眼睛模拟都是总冠军🏆

静如疯狗 发表于 2019-7-19 16:11:55 | 显示全部楼层

我也是建个球员,等于玩生涯,还能自己组队友,对抗历史球星

我住北渡口 发表于 2019-7-19 17:42:06 | 显示全部楼层

老哥,我还是找不到在哪,方便截个图不🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

squirrel 发表于 2019-7-19 17:44:02 | 显示全部楼层

亚历山大终于熬到MVP赛季,结果东决被骑士让三追四,纽约四连冠王朝被终结😢

本帖子中包含更多资源

camel 发表于 2019-7-19 17:49:51 | 显示全部楼层

年龄上来了,常规赛开始各种伤病了,不像前几年想怎么糙主力都问题不大😂

我住北渡口 发表于 2019-7-19 17:58:03 | 显示全部楼层

库里跑去76人养老,把巅峰西帝挤到冷板凳,真的惨......

本帖子中包含更多资源