歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 达拜港这块做的有点敷衍啊

horse 发表于 2024-4-24 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刚开完锚点,这也太小了吧

精彩评论12

正序浏览
hound 发表于 2024-4-24 20:04:55 | 显示全部楼层

肯定没全部弄好啊,这次就是为了把之前空的补上,不然再空腹一块更难受,后面肯定还有内容的吧,别急

horse 发表于 2024-4-24 19:55:00 | 显示全部楼层

这地方就是凑数的,包括这次更新的整个大陆地区。须弥最高那座山,一直很好奇上面究竟什么风景,今天去看了看,就一个宝箱几个小怪。花海那边的瀑布,过了瀑布也啥也没有,连动物都少见。还有这个新港口,我觉得自己尘歌壶都比这个复杂的多。
不过这也正常,这次的新图还是很漂亮的。

楼主| 耳边私语者 发表于 2024-4-24 20:04:55 | 显示全部楼层

肯定没全部弄好啊,这次就是为了把之前空的补上,不然再空腹一块更难受,后面肯定还有内容的吧,别急

写诗寄相思 发表于 2024-4-24 20:18:10 | 显示全部楼层

这地方就是凑数的,包括这次更新的整个大陆地区。须弥最高那座山,一直很好奇上面究竟什么风景,今天去看了看,就一个宝箱几个小怪。花海那边的瀑布,过了瀑布也啥也没有,连动物都少见。还有这个新港口,我觉得自己尘歌壶都比这个复杂的多。
不过这也正常,这次的新图还是很漂亮的。

horse 发表于 2024-4-24 20:47:01 | 显示全部楼层

过渡用的吧

楼主| 芝士就是力量 发表于 2024-4-24 22:29:18 | 显示全部楼层

刚看到影月月更新,这片地区还有宝箱,就少了点任务罢了

yuzu 发表于 2024-4-24 23:10:36 | 显示全部楼层

所以这一整条海岸线我不知道以前围起来的意义是啥,反正和佩特莉可镇中间隔着一大圈海,如果放出海岸线,只禁止出海,也不会让我们感觉这块地方有什么大药藏着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-25 00:09:16 | 显示全部楼层

以前大概率没想明白,还有就是为了保持之前地图的紧凑吧。原神大世界大抵还是一个个小块地图,然后用这种没内容的中间地带链接起来。
我就是觉得那座高山浪费,以前从寒天之钉向外看,这座山是最高的一座,结果现在是这个样子的。

我可以很好 发表于 2024-4-25 01:42:47 | 显示全部楼层

弄大点也没啥探索须弥的欲望啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册