歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 迟来的60级纪念

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-25 01:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近小弟瞎忙活去了,原神生活也基本变成了清体力+每日,然后下线。可能也是受到4.6仍然没有等来芙芙复刻的影响,我暂时没什么期待。
说是这么说,我60级那天还是计算好经验值,特意等到晚上回来的时候才升级。
但是那种兴奋感也没有延续好几天,甚至当天也没有及时记录,总觉得有点没精打采,然而好歹也是旅行了500+天数才到达的这里,经历了那么久远的旅途和相遇,确实也很不容易,那还是水一贴略微记录一下吧。
对我来说最难能可贵的是,当时带我入坑的好兄弟也是我的大佬,虽然目前已经半退坑,但还是按照约定上线,掏出他最爱的胡桃,陪我的芙芙一起庆祝我的60级,我想这也是很多60玩家可遇不可求的——有一个人和你有始有终的陪伴。
我至今无法忘记,在蒙德之旅行将结束时,他带着我四处开地图,沿着崎岖的路,我们越过石门,来到荻花洲中的望舒客栈,我心想,这就是我的赛博家乡璃月吗?
最终我们一路向南,站在眺望港口的小坡上,第一次看到传说中的璃月港,我心潮澎湃,十分感动。
想来也已经很久了,现在也是一个老兵,对很多事情已经不再那么激动了,只是怀着更多的留恋沉浸其中。或许当时在须弥末期已经如是,但芙芙的出现给了我一剂超越六个大版本的强心针,我始终注视着她,期盼着她。
游戏的历程和感悟似乎已不用再赘述,我心中已经镌刻下最原初的快乐,最难忘的游历,最痛苦的失败和最骄傲的成功。
当初只是打着试一试这游戏到底好在哪里心态的我,决计无法想象,五百天之后的我仍然在这款游戏里守护为数不多但至少仍然存在的快乐。
只能说感谢遇见,祝自己六十级快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论8

正序浏览
coyote 发表于 2024-4-25 01:11:14 | 显示全部楼层

碰上了好时候,每日系统更新后两周内就刷到了四次愿风带走思念完成了成就,现在只剩下惊喜大礼的成就,蒙德每日成就就完成了,就可以去唯一亟待完成的枫丹了~

本帖子中包含更多资源

bison 发表于 2024-4-25 01:11:26 | 显示全部楼层

我也忙的没啥时候体验游戏了

本帖子中包含更多资源

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-25 01:25:59 | 显示全部楼层

恭喜恭喜

本帖子中包含更多资源

楼主| 生性凉薄为戒 发表于 2024-4-25 01:26:21 | 显示全部楼层

谢谢兄弟

本帖子中包含更多资源

楼主| 写诗寄相思 发表于 2024-4-25 02:37:06 | 显示全部楼层

有过最快乐的日子就行

本帖子中包含更多资源

dog 发表于 2024-4-25 03:06:57 | 显示全部楼层

玩游戏最重要的还是一起玩的人呀

本帖子中包含更多资源

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-25 03:07:34 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

楼主| 幾寸歡糦 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.