歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 麦迪詹姆斯乔丹玩家团结起来

嗟梦心海 发表于 2024-4-22 09:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

既然杜兰特玩家可以要求改运球风格,改速率,加徽章,甚至还有要求改身高的,那同样花钱的麦迪詹姆斯乔丹甚至伯德玩家,大家都花钱了,为啥不能要求改。
我们也要求,加速率。加徽章。麦迪在20内核投篮快的一批,到23老奶奶投篮,凭啥不能加强?
杜兰特慢就可以给他改快?那麦迪慢就不能快?
杜兰特玩家不是说20内核很快,所以23也得保持一致性吗?那麦迪20内核还是最快的投篮包呢,怎么不保持一致?
既然杜兰特玩家说这是合理维权,那陈列室玩家都一起维权吧,包括詹姆斯也要改成乔丹运球风格。你不是都要顶配吗,詹姆斯凭啥不是顶配。乔丹伯德为啥不能加强让他登场。
只许杜兰特玩家一家独大?满大街都是他们,还不让别人玩了是吧。
强烈要求,要加强一起加强,只管杜兰特玩家,大家以后都别氪金。凭啥。大家都是花钱,杜兰特玩家最搞笑的是,自己维权了,还不让别的玩家维权,非得说他们爽的时间太短。大家都是真金白银。都是消费者,你爽的晚,是因为你充钱晚。我们早早就充钱了,一群充了个5突也就7000块。搁那叫,
我们这帮充几万,买了个这么多陈列室的。还不如你消费贡献大?策划敢这么明着搞,大家可以抵制了。

精彩评论49

正序浏览
霸气范儿 发表于 2024-4-22 10:48:50 | 显示全部楼层

玩个破5詹叫什么叫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美少女壮士 发表于 2024-4-22 12:38:18 | 显示全部楼层

我感觉他连破5詹都没有,看了他帖子,就玩一个破布克的玩意

本帖子中包含更多资源

嗟梦心海 发表于 2024-4-22 09:45:18 | 显示全部楼层

对对对我6麦5詹。在你这叫就玩一个破布克的,我充了几万块。你充了多少。你是破杜兰特玩家是吧。看看你满突双时刻了没有,

本帖子中包含更多资源

楼主| 开着宝马买馒头 发表于 2024-4-22 09:46:43 | 显示全部楼层

玩个破5詹叫什么叫

嗟梦心海 发表于 2024-4-22 09:50:19 | 显示全部楼层

贾巴尔乔丹拉满9000多的陈列师没叫徽章不齐,杜兰特先叫上了

本帖子中包含更多资源

楼主| 超级小帅哥 发表于 2024-4-22 09:57:23 | 显示全部楼层

6突坎比也能讨论杜兰特么?

瑾夏年华 发表于 2024-4-22 10:03:21 | 显示全部楼层

说的对

嗟梦心海 发表于 2024-4-22 10:03:34 | 显示全部楼层

爽一年不行  要年年爽是吧   

楼主| jellyfish 发表于 2024-4-22 10:04:16 | 显示全部楼层

学生教好了么,对对对,误人子弟是吧