歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 既然suk没什么流量,为什么歪嘎天天讨论他,为什么不讨论流量选手呢,suk随便一点点话题都能把热度吵起来,我不明白为什么?

写诗寄相思 发表于 2024-4-24 23:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是一名成绩粉,我很少看他直播,但是他一旦开始比赛,我会比他更紧张,很多时候我都在想多拿几分多拿几分,只要比赛打完,我就该干嘛干嘛去了,喝酒唱歌看其他竞技体育比赛,我的爱好挺多(最近不怎么开心,我喜欢的马克塞尔比世锦赛一轮游,他可是七年世界第一,最好的塞大师,很喜欢他)
其实我挺简单,只要你成绩好,平时我们可能不怎么出来为你说多少话,但是我会记住这段青春很多年,每当生活遇到困难,我就会把竞技体育的东西回想起一遍给自己加油打气,让我们充满动力,可能这就是我看竞技体育的追求吧,看重的只有成绩
荣誉感成就感那种满足感不是流量能够对比的,当一个人衣食无忧步入小康家庭水平的时候,追求的更多的是精神享受,真真正正成绩和荣誉带来的精神享受,这些是所谓流量无法给予的,哈哈
流量能给予的人一时物质满足(每个人都想要,要是达不到也不能强求),可是当我们不愁吃穿的时候,他不能带给人们精神荣誉享受,人活着是要有所追求的,没有追求生命又有什么价值呢,所以,我更看重成绩,哈哈
你若盛开,蝴蝶自来,就算蝴蝶不来,我们也要为自己盛开
我是943,我支持所有为自己奋斗的选手,在最好的青春年华请尽量留下你们的经典名局,这也不枉你们青春奋斗一场,哈哈
既然选择了远方,我们只顾风雨兼程

精彩评论12

正序浏览
woodpecker 发表于 2024-4-25 00:00:15 | 显示全部楼层

成绩好啊,放以前在tec没成绩你看有人讨论suk吗?说白了电子竞技成绩说话。

写诗寄相思 发表于 2024-4-25 00:00:49 | 显示全部楼层

人家说的是直播看的人多,嘎嘎刷礼物那种流量,suk 直播人数和礼物确实不多,其中还有一堆免费虎粮,令直播间人也很少。怎么说呢,每个人执着的东西不同吧,各有自己的一些生涯规划

楼主| 厕所里蹲着 发表于 2024-4-25 00:04:23 | 显示全部楼层

如果33 诚c这赛季打出wbg这种统治力你信不信讨论度会爆炸。pel热度还会在翻一翻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厕所里蹲着 发表于 2024-4-25 00:09:44 | 显示全部楼层

有,银河战舰时期和tec前期,包括那年带队友打世界赛资格赛阶段,流量不大,天天讨论,哈哈

花田歌 发表于 2024-4-25 00:15:54 | 显示全部楼层

这是当然,流量就是锦山添花,可是年年都有讨论suk,他也不是都是好成绩这是为什么?从他老4转会到现在,讨论度也一直在,明明很多人不喜欢他为什么天天讨论他,不给他热度不就行了么,这些人何必呢,我同时喜欢k神和萨克两种性格,哈哈

八戒旳啤酒肚 发表于 2024-4-25 00:26:10 | 显示全部楼层

suk的话题度讨论度挺高的,我觉得是流量转现不高,我也是他两年粉了,你能信我在他直播间没有卡牌子吗,主打有时间就陪伴,分币不刷

本帖子中包含更多资源

giraffe 发表于 2024-4-25 00:29:13 | 显示全部楼层

中象第一人王天一,十年等级分第一,他就是说话太直得罪很多人,在业内树敌很多,有太多的人不喜欢他,他在虎牙直播,流量也不高,很多大师在抖音带货都比他高,粉丝劝他去抖音直播,他说他现在精力和体力都处于旺盛时期,他想好好珍惜这段职业生涯,他想要更多的成绩,他经常让粉丝别给他刷礼物,他给出的回答是:我比大部分粉丝经济好太多
我也是他的粉丝,经常看他在直播间怼别人,没办法,他的胜率太高,人称外星人王天一,就算他在业内有很多敌人,他也是我最喜欢的选手,哈哈

淡淡的疼 发表于 2024-4-25 00:45:46 | 显示全部楼层

我卡过两次牌子,都掉没了,我也是看他直播不多,工作有点忙,可这并不妨碍我对他的喜欢,哈哈

pears 发表于 2024-4-25 01:15:30 | 显示全部楼层

主要是他的成绩粉比较多,梦女粉比较少。直播间人气礼物,超话微博留言都是梦女打出来的。成绩粉就是,比赛就看,分币不刷,超话粉丝群一个不进,有事没事就爱刷歪嘎,眼里只有我wbg今天打没打好。

本帖子中包含更多资源