歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 霍伊伦赛季初曾抱怨B费和达洛特,被滕哈格告知你直接挑明吧

apricot 发表于 2024-4-23 13:42:00 | 显示全部楼层

凯恩现任最强中锋了吧,没人给他传球不照样坐牢?年轻球员看中的有一点就是潜力,皇马那个何塞卢都多大了?他19岁有货一轮数据好?

山雾恋杀 发表于 2024-4-23 13:46:19 | 显示全部楼层

你去看看凯恩在拜仁和热刺的进球?坐牢坐了联赛32球是吧?何塞卢33岁了,职业生涯暮年了,50W天价,你还真要比啊?何塞卢这赛季还有硬扛后卫头球砸进去,何塞卢还能当支点把球护下来,何塞卢以前踢英超,在斯托克城1000分钟进4个,霍伊伦现在1800分钟进7个,这TM不是同一水平的球员?区别是何塞卢当时转会才225万,你霍伊伦8500W欧

tomato 发表于 2024-4-23 13:55:01 | 显示全部楼层

何塞卢这赛季,西甲出勤1300分钟,进了8个,霍伊伦英超出场1800分钟进了7个,你肯定会说,皇马比曼联强,西甲比英超弱,那霍伊伦上赛季在意甲一个赛季也才9球啊,这赛季多少次浪费机会了,踢英冠和英甲那两场,除了捡漏进一个,他表现很好??还搬凯恩来说事,看看凯恩的进球数吧,求求了,我是真怕你又来一句凯恩19岁的时候踢的咋样啊,凯恩19岁的时候可没转会费8500W,你扛着这个转会费,你就应该拿出表现,别说什么转会费不是自己定的,照你那么说东子都能洗白了,谁让队友不给东子创造无人防守的机会呢,要不然东子肯定也能进球

万念因你 发表于 2024-4-23 14:00:33 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

horse 发表于 2024-4-23 14:08:39 | 显示全部楼层

偷换概念有一手,凯恩是场场进球?凯恩是什么支持力度?人家一场接到几次传中?凯恩多少岁?你指望19岁货一轮踢的像30岁老油子一样,却还给不了他成长时间和支持力度,货一轮这几场比赛有射门次数超过2的一场吗?还有转会费只拿转会费评价球员的话你骂拉师傅干嘛?他花钱了?买货一轮的时候明明大家都知道这就是个为未来投资的,买的就是潜力,现在直接和凯恩比数据了你也是逆天

crane 发表于 2024-4-23 14:10:08 | 显示全部楼层

你自己看看谁在偷换概念,凯恩坐牢所以进了30+是吗?凯恩会没事把球往人堆里带吗?凯恩会跑到持球队友身边去吗?凯恩会有事没事扛人把自己扛得在地上乱爬?哦?又不说转会费了,花了那么多钱买你来是解决问题的,做不到不骂你骂谁?那你们骂东子干嘛?而且,是我对比凯恩?不是你拿他来洗地霍伊伦么?能力差就是能力差,有啥可说的,还得是你们双标玩的6,毕竟意甲金靴踢不明白意甲,意甲9球天王可以。而且你要比,那再找个年龄差不多的,同意甲球员,19岁的弗拉霍维奇在佛罗伦萨联赛21球,这赛季弗拉霍维奇意甲16球,意甲射手榜第二,我懂,一会又说意甲弱,不如英超了,但我们9球天王在意甲也没上双啊

jellyfish 发表于 2024-4-23 14:36:51 | 显示全部楼层

以前C罗在还可以看两个边打网球 高来高去的
后来韦霍斯特 纯站桩摆渡中锋
前面两个人好歹能接接球
现在霍伊伦纯前场透明人  一场比赛触球次数极少  没背身没头球  没抢点   乞丐版哈兰德

我可以很好 发表于 2024-4-23 14:50:52 | 显示全部楼层

那要不然呢?实力和转会费不匹配不就该骂么?他要是50W,你看有人骂么?问题是他8500W踢成这样还不能骂?那你们骂东子干嘛?你们天天嘲讽穆德里克、凯塞多干嘛?

南定楼佳人 发表于 2024-4-23 17:21:16 | 显示全部楼层

首先买这个彩票就不对。因为缺前锋用彩票踢英超就有问题
其次这新闻是11月初 那时候别说没机会 送你个新闻这是10月底的 歪嘎也能找到
而据WhoScored统计,本赛季英超至今共有25人得到过5+次绝佳机会,但只有两人均未能将其转化为进球,这两人分别都是来自曼联的前锋拉什福德和霍伊伦。

hare 发表于 2024-4-23 17:39:00 | 显示全部楼层

说这么多废话凯恩多少岁?指望19岁货一轮踢的像凯恩你不逆天谁逆天?我说的是凯恩在没有队友的支持的比赛里也是坐牢,凯恩这赛季136次射门,货一轮31次射门,这能一起比?这队友支持力度一样?又拿弗拉霍维奇比,他8000多万转会尤文第一年也就进了9球,都在意甲你又怎么解释?按你逻辑这不还不如货一轮?不在同一支球队哪怕踢的相同位置战术安排能一样吗?转会费不是你一直强调的吗?这个8000万那个一亿的,那青训球员直接无敌了,反正没花钱