歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 我现在理解为什么前几场阿尔特塔不敢用托马斯了

elephant 发表于 2024-4-24 04:20:44 | 显示全部楼层

稳么?你以为的稳就是进攻便秘?

hawk 发表于 2024-4-24 04:21:12 | 显示全部楼层

作为业余球迷我选择去理解一个专业教练的思路,而不是动不动就质疑

三山三水 发表于 2024-4-24 04:21:46 | 显示全部楼层

后防线位置,保持整体阵型这种的指挥,边后腰战术是这样的,经常会有防守窟窿,需要人补

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-24 04:26:16 | 显示全部楼层

其实之前托马斯也喜欢丢球啊,哪有完美无缺的球员。可能他强对抗下摆脱转身的能力确实太瞩目了,让渴望了太久大腰子的厂迷忽视了这点吧。
上赛季主场对小蜜蜂,客场对埃弗顿西汉姆,这几场输球很大问题都是托马斯扎卡进到被大巴密集压缩的前场相对较慢的速率还有厄德高在对抗下的接球问题导致双边打出来的空档得不到很好的利用。
弱队可以指挥交通。
强队他球都摸不到 直接盯死

勇爺 发表于 2024-4-24 04:26:58 | 显示全部楼层

我们都是业余球迷,哪有塔圣懂球,人家专业的,专业不用托马斯自有妙计

洗头的秃子 发表于 2024-4-24 04:28:51 | 显示全部楼层

他的运动能力退步了好多,防守覆盖面积太小,退防也很不及时

magpie 发表于 2024-4-24 04:35:11 | 显示全部楼层

五球了,还求稳不?

萌面大瞎 发表于 2024-4-24 05:03:43 | 显示全部楼层

我不觉得他运动能力的问题啊,我个人观点觉得是磨合问题,站位选位这个以前一直是他强项啊,这个是靠脑子的一般没这么容易退化吧

傲斗凌天 发表于 2024-4-24 05:05:15 | 显示全部楼层

速度比以前慢了 动作频率也低了 跑动也不是很积极,应该还是受伤以后运动技能退化了一些,毕竟年纪也不小了

蓝翔老司机 发表于 2024-4-24 05:07:28 | 显示全部楼层

托马斯身体状态肯定不是很好,但若鸟也没啥区别啊,被冲起来连犯规机会他都要不到