歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 赛季打到最后,塔子终于悟了

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-24 11:02:17 | 显示全部楼层

我也觉得给足够时间阿塔是可以重要冠军,主要是刚来的阿塔注重控制和防守,第二克伦克愿意投钱造航母。阿塔轮换方式,我个人觉得阿塔是会开航母的教练。

干凈没朋友 发表于 2024-4-24 13:16:12 | 显示全部楼层

最重要的是他懂得重建,这是很难的,这是名帅最重要的技能,没有之一,英超我只在瓜迪奥拉,克洛普,温格,弗格森身上看到过

月掩门 发表于 2024-4-24 13:17:05 | 显示全部楼层

不是一场大胜中游球队就让你们高潮了.合这样之前白大胜利物浦 西汉姆  布莱顿了,说什么赛季最佳比赛的我都吐了,之前3场比赛对面2射正的时候!不是比昨天控制力还要强,球员状态还要好?

我想抱抱你 发表于 2024-4-24 18:40:50 | 显示全部楼层

托马斯如果能稳定出场20次 跟赖斯搭档双后腰 我们就能双线争冠
看来夏窗最重要的是请神医

又污又可爱 发表于 2024-4-24 20:07:32 | 显示全部楼层

便秘了好几场,他妈的就一场没看就来了个大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

温风若水 发表于 2024-4-24 23:30:28 | 显示全部楼层

我觉得若鸟也挺好的,只要别再让我看到赖斯踢6就行 哈哈

hawk 发表于 2024-4-24 23:37:01 | 显示全部楼层

别玩梗了,塔子想卖他又不是因为他菜

beaver 发表于 2024-4-24 23:39:46 | 显示全部楼层

阿特塔夏窗时不同意放走托马斯的,是董事会有人想逢高出货!

吟旧人 发表于 2024-4-24 23:40:21 | 显示全部楼层

尽扯淡。赖斯踢左8是无奈之举,一个比扎卡机动性更强,控球更好的8号才是夏窗急需。正任中锋必须买。

beaver 发表于 2024-4-24 23:41:21 | 显示全部楼层

最难的是能把自己亲手造的冠军球队拆散重建,这方面只有两个老头和瓜迪奥拉做的最好!其次是组建航母