歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 关于恩佐,请问,大家能理性聊球吗?无脑喷子别来。

桃花春水 发表于 2024-4-24 17:22:57 | 显示全部楼层

是的,你说的对

厕所里蹲着 发表于 2024-4-24 17:24:29 | 显示全部楼层

我也觉得,逮着这俩赛季低迷动荡期猛骂也是有失偏颇了,只能说是在错误的时间让一群不怎么正确的球员教练管理层走到了一起,但其实我还是愿意给这群年轻人一点时间的,但是再不买点老家伙带带这些小伙子,他们未来也就那样了。最后还是想说波怯蒂懦带着他的爱徒巴迪早点走吧,我还想多活两年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南定楼佳人 发表于 2024-4-24 17:25:44 | 显示全部楼层

我以前喜欢恩佐 但是我现在黑恩佐,我现在也不讨厌恩佐,但是我讨厌阿根廷球迷,打心底里的讨厌真的。发挥那么差,还有脸甩这个甩那个,他要是能控制住中场 压着对方踢我就按10%的射门转换率我算700次门 在加上10个点球现在你车进球数也80了。你控制不住中场就没那么多的射门机会,就靠一个单前锋打反击 每场比赛就出3-5次反击机会已经很多了吧,但是中路还没跟进。基本上一个反击也就杰哥一次射门机会。所以看着你车每场比赛有好几个反击机会但是实际上数据少的可怜。 然后再说防守和你说的赛季越深入 恩佐约挣扎,最近查洛巴可以踢比赛后成绩相对稳一点。 为什么呢我个人认为是跑动问题,恩佐的身体先天性的劣势,导致他的防守需要好几个球员帮他补位,查洛巴能上抢可以一定程度上缓解问题,加拉格尔凯塞多两个边锋都要付出比对方多的跑动,赛季刚开始大家体力好可以弥补这个问题,上半场也是这个原理,我统计过这个,其实这个不用统计看球的都知道你车下半场基本被对方爆不管是否是保级队还是降级队,无一例外。因为你车的后腰是全英超最差防守能力的后腰,防守能力差也就算你进攻能力也不强只能算中上游。

秃驴给爷笑 发表于 2024-4-24 17:26:35 | 显示全部楼层

还有伤病问题,能不能找点正常的医疗和训练团队啊,一个赛季单线没怎么用过一套正常的首发,还有四中卫神阵我到现在都忘不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秃驴给爷笑 发表于 2024-4-24 17:31:12 | 显示全部楼层

恩佐 就算踢得差自家球员 都能接受,他那帮AAA的球迷 天天踢的不好 第一时间在开别的球员 我是真的接受不了,非得跟JKL一样 ,
比当年哈弗茨要好,起码能看出来怎么用,能发挥哪些长处。但是不太好用,又有当年若鸟刚来的迷惑感,但若鸟第一个赛季就打出了绷带鸟的代表作,而且欲扬先抑,恩佐反过来越踢越差。不过我感觉波嗨不会用恩佐,恩佐在波嗨战术体系(xjbt)里也不是很重要,更像是硬塞,目前是互相拉胯状态。

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-24 17:36:07 | 显示全部楼层

非利物浦球迷,麦卡天赋完爆恩佐,对抗性速度步频等身体条件不算好,但是比恩佐强多了,麦卡技术全面,虽然略糙,但是传停带射都比恩佐强,球商也比恩佐高,麦卡在前四球队可以踢主力6.8.10号位

故巷旧梦 发表于 2024-4-24 17:39:06 | 显示全部楼层

这种帖子发得越多,只会越适得其反。车子这赛季一开始看席尔瓦和加拉,现在已经看帕尔默和小队长了;尤文初期看麦肯尼,中期看加蒂。有段时间我甚至是米雷蒂吹,觉得众人皆醉我独醒:他肯定比法乔利有前途,现在?他不如柯南一根毛......就是当球队一份子,该喷喷该吹吹,不行?

吟旧人 发表于 2024-4-24 17:39:35 | 显示全部楼层

赛季第二场球输了心态就崩一整个赛季? 这什么狗屁逻辑?

摀熱心頭 发表于 2024-4-24 17:41:00 | 显示全部楼层

话说回来,前任波嗨-波特比现任波嗨更会用恩佐。

爱已冻结 发表于 2024-4-24 17:41:47 | 显示全部楼层

防守选位一坨