歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 这波切蒂诺真的真的不如波特吧我讲实话 上赛季再垃圾防守真比这赛季好一百倍吧?

antelope 发表于 2024-4-24 11:22:23 | 显示全部楼层

也大可不必从一个极端走到另一个极端罢,波特带队防守是稳固了但是进攻就便秘了呀,一个月进一个球这是人干的事儿?
而且也别把锅甩给球员,他不止在一个队这么干过,早在布赖就干了。

鱼暮 发表于 2024-4-24 11:22:29 | 显示全部楼层

就是没有战术体系,没有系统
低配版的渣流疯狗流
赢球输球都不知道原因
这种水平的教练还留着干啥呢?
赶紧请个意大利的教练,把体系好好练练吧
孔蒂、斯帕莱蒂,甚至萨里也可

squirrel 发表于 2024-4-24 11:27:04 | 显示全部楼层

防守资源不一样

拿什么释怀 发表于 2024-4-24 11:27:32 | 显示全部楼层

五十步笑百步而尔,两个波嗨都挺菜的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃瓜群众 发表于 2024-4-24 11:28:19 | 显示全部楼层

克洛普也都是挖到范戴克这种级别的后卫才实现的完全体,本质是易懂难精的体系。
疯狗流就是拿球员当耗材,然后仗着我车板凳深度优势走人海战术,但没想到的是球员出现大规模的伤病,再多的人最后还是给耗没了。

少女不夶 发表于 2024-4-24 11:46:19 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-24 11:48:07 | 显示全部楼层

我英超看的算蛮多的了,我说真的这两个赛季看下来,我觉得波特至少是个英超中游水平的教练,后面换的一个波切蒂诺一个兰帕德,我感觉打出来的场面水平还不如英超保级队的教练,那卢顿那个教练,我感觉他带切尔西都能去争下欧联

本帖子中包含更多资源

鱼暮 发表于 2024-4-24 12:11:25 | 显示全部楼层

0-0的时候腿还是平的,作为主教练,球队防守松懈连站起来去喊一下都没有,丢球越多波切蒂诺二郎腿翘得越高,真的牛b

酉告 发表于 2024-4-24 12:27:12 | 显示全部楼层

人员也不一样。论防守体系,他和蓝吧一样不行

peach 发表于 2024-4-24 12:43:13 | 显示全部楼层

世事就如戏剧难料,找到一个真正适合自己的教练,却给人踢走了,这一刻车迷应该很怀念啊图

本帖子中包含更多资源