歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 选这样的教练,我觉得爱德华兹是想毁了利物浦的?

我住北渡口 发表于 2024-4-25 05:52:16 | 显示全部楼层

引援名单由谁制定
跟要不要考虑预算性价比
要不要其他人同意根本不冲突
如果阿隆索名单里写的是贝林且球员也愿意
勒沃库森可能花一亿+高工资买来吗?

gull 发表于 2024-4-25 06:16:52 | 显示全部楼层

唉 你去看看采访吧,首先拜耳不像大众之前出了问题所以停了狼堡的投入,拜耳有钱而且愿意花钱,在德甲每年买人也没考虑过性价比,再有之前就是总监管理层一直掌权买了巴克阿兹蒙这些人,三亚王后一蹶不振,管理层的解决方式就是三顾茅庐请阿隆索并且放权,我说的够细致了吗,你要硬抬杠不如自己去看看每年勒沃库森放的财报。最后,贝林这个笑话就别提了,除了像氛围这种靠俱乐部赚钱的,背靠财阀的豪门俱乐部都会买的,不说踢得多好,光造星的商业价值就比你考虑性价比赚得多,氛围标准的小企业胆子小承担不了风险

文艺小流氓 发表于 2024-4-25 06:58:25 | 显示全部楼层

首先 在德甲就没有有钱就可以随便花的球队
这是经营环境和规范框架决定的

其次 放权后的结果
不就是主教练总监共同经营转会吗?
怎么可能得出阿隆索一人说了算的结论呢?

清浅吟唱 发表于 2024-4-25 07:01:49 | 显示全部楼层

不知道具体是什么情况,正常情况下好教练大于总监,如果教练过于平庸,总监还是要干涉买人情况这也没有错误,总不至于你想买谁就买谁,没有潜力能力的也买,不合适的也买,明显当冤大头的也买!那还不乱成一锅粥!这也是对老板负责任。

papaya 发表于 2024-4-25 07:01:58 | 显示全部楼层

打不了就是霍奇森或者达格利什时代重现呗,有啥。

吃货最怕饿梦 发表于 2024-4-25 07:02:56 | 显示全部楼层

大不了就是霍奇森或者达格利什时代重现呗,有啥。

共眼前无憾 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见