歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[利物浦] 我来分析分析最大败笔

tiger 发表于 2024-4-25 05:41:25 | 显示全部楼层

你还别说,20-21那个赛季我挺满意的,中卫全报销,赛季前期和中期一路战战兢兢,后期一路迎难而上杀到第三,至少整个看球的心态是由低到高,先苦后甜的

penguin 发表于 2024-4-25 05:44:41 | 显示全部楼层

其实赛季初大家都知道没有争冠的绝对实力,一路过来很多比赛都是打得很磕磕碰碰的,很艰难的,不然也不会有15场比赛先丢球的,一路过来挺到现在还是掉队了,这就是绝对实力的真是体现,其他的所谓精神的力量或者什么其他事情引起的刺激,都不是主要的原因

楼主| 鱼暮 发表于 2024-4-25 05:46:00 | 显示全部楼层

那各人的心态和着重点不一样。联赛层面,我倒不会把38轮分开对待,前面两个月炸裂的索博,努涅斯,麦子。这个把月回暖的加克波,格拉文在我心中是一样的。我都记得住。每一轮的分数和进球都差不多,没高下。我不会觉得第三轮的绝杀和失误和第33轮的有啥不同
杯赛会

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-25 05:46:55 | 显示全部楼层

所以说这就是结果论了,一波连胜拿到欧冠资格确实爽,但我还是希望稳稳的幸福

penguin 发表于 2024-4-25 06:17:07 | 显示全部楼层

这是每个人看球的一个心态问题,跟自虐有个鸡毛关系
事后来看20-21其实还可以,最后踢曼联开始的比赛真的好看。最难受的是21-22,明明夏窗谈好了早就谈好迪亚斯不买,结果白白丢了冠军。这赛季主要是对曼联太憋屈,其他其实还好。

楼主| giraffe 发表于 2024-4-25 06:20:41 | 显示全部楼层

其实我看利物浦球比较早,但玩歪嘎比较迟,有号,但直到20-21赛季主场六连败的时候才专区发了第一个帖子,当时那氛围我觉得是这些年最糟糕的。后来一直没进专区看。我认为大家情绪爆发的顶点应该就是在那个赛季的那个阶段
这个把月,小儿科吧

向左沉默 发表于 2024-4-25 06:47:18 | 显示全部楼层

我觉得最糟糕的是上赛季一堆人喊克洛普下课的。什么多特7年再现,一群乐子人。

jellyfish 发表于 2024-4-25 06:54:41 | 显示全部楼层

心态崩了,渣叔太累了。主教练要是抗压能力差,也坐不稳

风吻过你的湿发 发表于 2024-4-25 06:55:12 | 显示全部楼层

其实就是战术垃圾,训练垃圾

霜色幻想 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

我就是路过,拿积分走人!!