歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 氛围滚蛋之日 卧铺出头之时

斬殺上蒂 发表于 2024-4-25 05:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论13

正序浏览
斬殺上蒂 发表于 2024-4-25 05:16:43 | 显示全部楼层

输球就骂fw,真典

楼主| grapes 发表于 2024-4-25 05:21:05 | 显示全部楼层

输球就骂fw,真典

古娜拉黑暗之神 发表于 2024-4-25 05:22:51 | 显示全部楼层

我说真的.氛围没来之前利物浦争欧联席位.说氛围穷没问题.氛围带来了啥看不到吗?

万念因你 发表于 2024-4-25 05:27:31 | 显示全部楼层

下一个多特

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

钟情与瘾 发表于 2024-4-25 05:28:49 | 显示全部楼层

从争前四进化到跟曼城争英超跟皇马争欧冠,这些年不是芬威主政的吗……

文艺小流氓 发表于 2024-4-25 05:40:07 | 显示全部楼层

芬威没来之前我军一直争欧联吗?芬威来了我军没争过欧联?这话说的还以为没人看过以前的球呢!我把话放这渣叔一走,芬威也就是争四的命,还不要瞧不起欧联,时不时也要争一下的

派星儿 发表于 2024-4-25 05:44:14 | 显示全部楼层

争四你也太看得起粪威了,克洛普来之前有多少次进过前四的

本帖子中包含更多资源

falcon 发表于 2024-4-25 05:46:01 | 显示全部楼层

横向对比一下吧

有时候连中下游球队的投入都不如…更不用跟 big6 的其他球队比了…如果不是当时高价卖了苏牙斯特林库鸟和渣叔的到来 会出钱高价买范戴克阿利松?买得到马内萨拉赫?没有渣叔就靠氛围出的那几个子 会有 18 年巅峰?就看这赛季吧 主力大面积伤停那段时间靠一帮小孩哥挺过来 这也是氛围的贡献?哦 确实是呢 这就是氛围给卧铺带来的东西 美国商人的思维里氛围投资利物浦是完美的经营 实现了利润最大化 氛围带来了什么球迷心知肚明 跟别的球队比比氛围带不来什么吧 站在更高的高度就一定会有更高的要求 球迷积怨不是一天两天了 不知道一些氛围蜜还在护着主子是什么想法

本帖子中包含更多资源

panda 发表于 2024-4-25 05:48:38 | 显示全部楼层

渣叔没来之前我印象中只有13-14赛季苏牙爆种那赛季得过一回第二,所以说一些芬威拥簇真是好了伤疤忘了疼,也不看看冠军是靠谁夺来的!