歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 范戴克赛后:内部没讨论过斯洛特;但我觉得他可以接利物浦

喂不饱的狗 发表于 2024-4-25 06:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月25日讯 利物浦队长,荷兰国家队队长范戴克在0-2输给埃弗顿的赛后接受荷兰Viaplay的采访。
比赛结束后,范戴克被连番提问。
第一个问题是:“你们讨论过斯洛特可能加盟利物浦执教这件事吗?”
范戴克说得很清楚:“不,没有。”
当被问及范戴克他对斯洛特的到来有何看法时
范戴克:“现在很难回答。我认为阿尔内-斯洛特是荷兰最好的教练之一。以他的踢球方式和哲学,他可以成为利物浦的主教练。”

来源: 歪嘎
    标签:范戴克  费耶诺德  利物浦  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论6

正序浏览
趁着爱意浓 发表于 2024-4-25 05:58:13 | 显示全部楼层

轮得到你指手画脚,什么时候你身先士卒一次再来评论吧

洗头的秃子 发表于 2024-4-25 06:11:17 | 显示全部楼层

这是范戴克要续约的信号?这样也行,范戴克和法老二选一的话那还是留范戴克吧

喂不饱的狗 发表于 2024-4-25 06:25:41 | 显示全部楼层

范戴克也走吧
去沙特踢你的优雅足球
把队长袖标留出来

楼主| 风吹就散 发表于 2024-4-25 06:34:08 | 显示全部楼层

轮得到你指手画脚,什么时候你身先士卒一次再来评论吧

风吹就散 发表于 2024-4-25 06:35:02 | 显示全部楼层

范戴克继续做队长也就争争卡拉宝杯了,气质上不如亨德森一根更别说杰拉德了

念由心生 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?