歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 我放个佛系贴在这吧

月掩门 发表于 2024-4-25 05:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这赛季球队进攻防守问题都很大,前面一场一场拼下来很多分,球员已经尽他们最大努力了,前四肯定是稳的。目前的状况,感觉教练组现在也找不到办法解决,当然夏天他们就离开了。输水晶宫后我基本就佛系看比赛吧。或者说已经在想象下赛季了。
虽然很想吐槽赛季15场先丢球可能还会更多的防守,和光有射门数结果现在球都进不了的感人终结,更别说拦截对抗差和出球困难,但问题这么多居然还能前四,真不错了,也没必要对某个球员开会了。
接下来依然会支持他们,看完剩下的比赛的。

精彩评论9

正序浏览
故巷旧梦 发表于 2024-4-25 05:47:30 | 显示全部楼层

比赛还是要看 支持也是依旧但后面比赛别给我喂一坨大的就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-25 05:48:24 | 显示全部楼层

这情况真不好说拉德告别场面会不会再来一遍。

月掩门 发表于 2024-4-25 05:49:23 | 显示全部楼层

一样的兄弟,其实这场本来都不想看了的,不过想到渣叔也没几场了,还是看了

楼主| 请把心留下 发表于 2024-4-25 05:55:25 | 显示全部楼层

噩梦重演是吧

苟延残喘 发表于 2024-4-25 05:58:58 | 显示全部楼层

以后首发再同时上萨拉赫和努涅斯,我就不看!

偶爾囨撒野 发表于 2024-4-25 06:01:14 | 显示全部楼层

爱看不看。

隐于山海 发表于 2024-4-25 06:02:10 | 显示全部楼层

平常心吧。既然没有冠军机会了也挺好,没有执念,也不用在乎法老范戴克踢的好不好了,说不定都是他们在利物浦最后的比赛。

隐于山海 发表于 2024-4-25 06:03:06 | 显示全部楼层

所以说打到现在所有人都付出过很大的努力,现在掉队了也不是一个或者几个球员的责任,教练组先负最大的责任,无论是攻防现在都有问题,15场比赛先丢球的这本来就不是争冠球队应该有的表现,锋线前面还算正常的时候,很多比赛可以逆转拿下,可是到了3,4月锋线的伤缺和状态低迷反过来也给防线很大的压力,所以到了强虏之末的时候也无力回天,如果赛季初就清晰的知道这赛季实力不足以争冠的,现在也不必太失望,努力过也拼过了,好好的享受老渣的最后4场吧,老渣的主动辞职不就是知道球队到了需要改变或者重建的时候了吗

生蛋节 发表于 2024-4-30 19:20:03 来自手机 | 显示全部楼层

什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!