歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 睡了。今天过后,本赛季结束。明年再会

otter 发表于 2024-4-25 05:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论4

正序浏览
僚兮 发表于 2024-4-25 05:20:50 | 显示全部楼层

看到二比零我也心生此念,后来一想,算了,争四了也。剩下几场就看个念想儿,毕竟渣叔的比赛看一场少一场了。
这赛季末估计会走很多人了,不看他们还有什么好的发挥,就看看踢球的画面吧。至少也兴起了五年了。知足了。

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-4-25 05:37:19 | 显示全部楼层

我也是,本来不想看一想到克洛普看一场少一场,还是捏着鼻子看完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

僚兮 发表于 2024-4-25 05:38:11 | 显示全部楼层

还是多看一眼吧…毕竟属于你军的这个时代可能就只有这么几场了
其实我觉得,爱上一支球队,不仅仅是喜欢他赢(当然啦,谁都喜欢赢)。还有他们的气质,已经事物本身的情怀。
最后几场,或许是光辉之后的没落,无奈的离别。但是我想在这八年时间,很多球迷都是从孩子变成大人吧?这个最后的结局,让你回忆往昔,是否会多一分释然和怀念呢?

打不死的小强 发表于 2024-4-30 18:30:51 | 显示全部楼层

兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。