歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 最大的问题不在于能力

不诉离殇 发表于 2024-4-25 05:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这批球员能力可能确实离顶级还有差距,但你说主场0:1水晶宫,客场输死敌,踢曼联被扳平以后就一坨真的全是能力问题吗。踢曼城他们都全力拼的时候也没见场面绝望啊,再差也阵容差的过2021吗
最大的问题还是很多球员根本在精神上不配做利物浦球员,只想在关键战出力,没有逆境下拼一把的精神。

精彩评论12

正序浏览
zebra 发表于 2024-4-25 05:25:00 | 显示全部楼层

我觉得也是,现在的位置上除了麦卡没有人可以在那支利物浦争首发,还在的也已经老了

吃瓜群众 发表于 2024-4-25 05:25:56 | 显示全部楼层

挺拼的,奈何菜

我醉欲眠 发表于 2024-4-25 05:26:12 | 显示全部楼层

真不如21年!核心还是那几个,3年过去除了阿利松实力都下滑不少。引进的8号9号跟法比尼奥、菲尔米诺比,差得不至一点点。

芝士就是力量 发表于 2024-4-25 05:28:22 | 显示全部楼层

赛季结束了

妖言惑众 发表于 2024-4-25 05:28:48 | 显示全部楼层

怎么这么多人觉得精神属性能对比赛结果有这么大影响,基本盘还是球员的能力。
就说努涅斯吧,他真的很拼,也很少抱怨,但进球就是很难。
事实上前半段赢的不少比赛都靠了不少运气,现在运气不站在我们这边了,能力又没那么强,可不就输了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唯你是命 发表于 2024-4-25 05:30:02 | 显示全部楼层

之前人员短缺被迫启用青训,很明显球队保持紧张饥渴,以下狗的心态全力迎战。我觉得问题就出在伤员复出,尤其萨拉赫琼斯,根本性打乱了球队的心态和节奏,自身的能力状态却又无法决定比赛,真的是灾难。
以后非洲球员尽量少碰吧。每两年就闹一次非洲杯,谁受得了啊。

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-4-25 05:33:48 | 显示全部楼层

教练要走了,下赛季前途未卜的,还有个欧洲杯等着,谁还有不顾一切拼尽全力的精气神啊。那口气在打MU的比赛中散了,很难在短时间内找回来,保住前3吧,也是该到了需要改变的时候了,静候夏天的重建吧

爱笑美眉 发表于 2024-4-25 05:40:29 | 显示全部楼层

如果只有运气是不会出现总逆转情况的只有精神属性强不放弃才会逆转 我们之前不是逆转王当然今天起不好说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傲斗凌天 发表于 2024-4-25 05:41:22 | 显示全部楼层

没说精神属性没用啊,只是所谓的逆转除了能拼多少都得靠点运气。
伊斯坦布尔和安菲尔德奇迹你觉得再踢一次会发生吗,近的来说10人逆转纽卡算不算透支了努涅斯一个赛季的运气。
再者,都说到逆转了,一直冠军级别的球队哪应该有那么多先丢球的比赛呢