歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 我一个三十多的老逼天天熬夜看这破比赛都快吐了

lark 发表于 2024-4-25 05:08:36 | 显示全部楼层

哎没以前那冲劲了,你看范戴克刚来的时候兢兢业业每个球都拼,现在有所成就变成队长就开始装大哥

喂不饱的狗 发表于 2024-4-25 05:12:28 | 显示全部楼层

我看第二个丢球克洛普笑,感觉他就是认了这赛季就这样了争冠没戏了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生蛋节 发表于 2024-4-25 05:14:32 | 显示全部楼层

真的浪费 看完还睡不着了无语了

月掩门 发表于 2024-4-25 05:15:03 | 显示全部楼层

你看那球阿诺德跟小鸡子似的让勒温给吓得

派星儿 发表于 2024-4-25 05:15:19 | 显示全部楼层

我特意喝了两瓶魔爪 妈的根本睡不着

月掩门 发表于 2024-4-25 05:18:44 | 显示全部楼层

其实第一个丢球,阿诺德顶空那一下我就有预感要坏,结果真让进了

酉告 发表于 2024-4-25 05:22:06 | 显示全部楼层

谁还记得老范首秀头球破门埃弗顿呀,只能说物是人非。我16年拉拉纳绝杀诺维奇那场成为的利物浦球迷,只能说现在这种人心涣散的情况真是我从喜欢利物浦开始第一次感受到的,只能接受有起有落吧,接受告别,从主场输了亚特兰大后面我就抱着看一场少一场的心态了,这么多年第一次开始没有那么为输球感到难受,而是选择接受和陪伴,等渣叔走了,下赛季没啥起色的话,就挑时间合适的和关键的比赛看吧。

楼主| 酉告 发表于 2024-4-25 05:23:34 | 显示全部楼层

就这状态哥们我不得不说你有梦想

楼主| 傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-25 05:29:51 | 显示全部楼层

我也一样,熬夜看把总不舒服,不看吧又睡不踏实。本来今天决心不看了。结果没闹铃半场愣是自己醒了,然后彻底睡不着了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ostrich 发表于 2024-4-25 05:32:52 | 显示全部楼层

哥们你说的太对了,没那么难受就是真的不抱什么希望了。就跟亚特兰大那场一样,看不出谁落后。以前看球没踢进去都是哎呦真可惜,抱头。现在看他们踢不进去,尤其阿诺德下半场后半段那脚射看台我直接去尼玛的