歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 米兰主席谈马尔蒂尼:生活不如意的人才会带着怨恨看待过去

共老河山 发表于 2024-4-24 19:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月24日讯 米兰主席斯卡罗尼今天在圣西罗球场出席了Il Foglio Sportivo体育活动,并且接受了现场记者的采访。
你对米兰德比的失利怎么看?
“在圣西罗的前天晚上是一个非常艰难的日子,我们希望偶尔也能战胜国米,因为我们已经连续输了太多场比赛。但赛季还没有结束,我们必须争取保住第二名。”
“但我认为这个赛季还算不错,可能不是最好,但我们也遭遇了很多伤病,对此我们需要进行反思。不过总的来说我们也坚持了下来,国米完全配得上赢得联赛冠军,我要向国米、马洛塔和安东内洛表示祝贺。”
你是否可以确认皮奥利下赛季不会担任米兰主教练?
“不,我不能确认。,奥利现在是我们的主教练,直到本赛季结束都是。我希望皮奥利能够帮助赢得我们想赢的比赛,以确保米兰可以获得第二名。然后等到赛季结束时,皮奥利和管理层会进行未来的评估,我希望在赛季结束前避免讨论这个话题。”
今年谁最让你感到失望?
“也不是说他们让我失望了,只是有时候当我在看台上观看比赛时,我会发现后防线上缺少了托莫里、佳夫和卡卢卢,所有人都受伤了,我希望后卫们能出现在球场上,而不是和我一起坐在看台,这不是全部的原因,但确实是本赛季的一个负面因素。”
你与马尔蒂尼的关系怎样?
“我再也没有收到过他的消息,当一个人带着怨恨情绪回顾过去时,这说明他们对当前的生活可能不是很满意,我希望马尔蒂尼不是这种情况,我祝愿马尔蒂尼的个人生活能得到满足。”
马洛塔表示国米夺冠的基石是本土球员,他们起到了重要的作用…
“一般来说,当马洛塔发言时,我倾向于认可他的言论,我认为他是意大利最了解足球的人。所以他说的确实有道理,拥有更多的意大利球员是一件好事,但找到合适的球员并不是一件容易的事,今年我们也把加比亚带回家了,他起到了重要作用。”
你们试图将意甲球队数量减至18支,但加利亚尼认为这是一次粗鲁的尝试…
“我会多和加利亚尼学习社交能力的,我会让他给出解释,毕竟他过去取得过很多成功。将20支球队减少到18支球队是一种必然,因为我们不能继续这样下去,踢这么多比赛,这对球员的健康构成了风险,我认为我们必须做些什么,而不能只是坐以待毙,特别是考虑到国家队比赛日,只要问问意甲主席你就知道组织赛程有多困难了。”
你对新体育场怎么看?
“在圣多纳托建球场不仅仅是一个选项,我们已经在土地上花费了超过4000万欧元,这个项目仍在继续推进,尽管存在所有意大利球队都会面临的问题,因为只要人抗议,政府方面就会后退一步。”
“萨拉市长希望我们能对圣西罗进行一次轻微但令人满意的翻新,最迟要在六月完成,我们只能接受与市长的协议,我们正在等待了解这种翻新的意义,以及在我们比赛时需要关闭体育场的哪些区域,协调这些工作始终是米兰要面临的问题。”
意甲联盟和足协之间是否存在冲突?
“我一直认为意甲联盟在意大利足球协会中的代表性不够,这种情况必须得到纠正。”

来源: 歪嘎
    标签:AC米兰  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论56

正序浏览
霸气范儿 发表于 2024-4-24 19:37:09 | 显示全部楼层

米兰管理层太抽象了……德比输球被人骑脸夺冠不自我反思,上媒体隔空诅咒被他们开除的前员工过的惨。我还以为老马出来说啥了,原来不说啥也是错

本帖子中包含更多资源

蓝翔老司机 发表于 2024-4-24 19:34:34 | 显示全部楼层

首先,funny mud pee!
其次,马队似乎已经把你们这帮乐色当屁一样放了,只有你还在纠结过去。所以,你的屁送给你自己:当一个人带着怨恨对待球队元勋,这说明他对当前的生活可能不是很满意。

moose 发表于 2024-4-24 20:08:47 | 显示全部楼层

原来这个老壁灯是个詹姆斯球迷

本帖子中包含更多资源

奚落 发表于 2024-4-24 19:35:17 | 显示全部楼层

阴阳马队我不在意,意大利本土球迷会喷你。但是作为主席,你居然只是希望偶尔战胜国米,果然红鸟的愿景弱的不值一提。

bird 发表于 2024-4-24 21:11:10 | 显示全部楼层

卧槽真尼玛不要脸啊

banana 发表于 2024-4-24 19:34:39 | 显示全部楼层

斯卡洛尼这话才是带着怨恨的,因为马队之前说过他“输球提前走,合影站中间”

酉告 发表于 2024-4-24 20:54:19 | 显示全部楼层

老匹夫!

ostrich 发表于 2024-4-24 21:19:17 | 显示全部楼层

逆天了,人家生活的好好的找你干嘛,说真的马尔蒂尼真的怨恨也只是作为米兰元老怨恨你们这帮无能的人带着米兰走向黑暗,如果有能力的人能够带着米兰前进,我相信他一定非常乐意,他不缺工作,也不缺你们给的这点工资

爱笑美眉 发表于 2024-4-24 19:34:34 | 显示全部楼层

有风头我出,出事情你们扛,甚至前同事来扛,红鸟留下的班底真让米兰球迷放心啊。