歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 替红鸟和富拉尼说几句公道话

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-25 00:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

众所周知,我是球盲。最近满屏的失望和愤怒充斥专区,我也很失望。本赛季是一个令人失望的赛季,但是还称不上失败的赛季。毕竟联赛成绩还过得去,几个新援也得到了锻炼。更重要的,是认清了皮奥利和米兰确实已经不太合适了,是到了该分手的时候了。
作为资方和管理层,我觉得迄今为止,没啥特别的黑点。唯一的黑点可能就是开除了马队,说实话,这个属于宫廷斗争,对米兰的伤害性并不大。倒是卖托纳利看来对米兰的伤害性更大一些,但是后来托纳利的事情爆发了以后,证明红鸟这一招也没甚大错。
也许有人说,红鸟错在信任皮奥利。那啥,我觉得红鸟也不是完全信任皮奥利,只是觉得第一年接手,也不太好意思立马开除主教练。我相信,接下来的夏窗,红鸟肯定要开除皮奥利的。
总体而言,我对目前这个资方和管理层比较信任,总比隔壁老赖强。隔壁也就是碰巧有个不错的教练和超级马洛塔,但凡没有这两个,隔壁会更惨。而且,富拉尼不也是米兰球迷吗?不也是米兰人吗?从现在新闻透露出来的消息,卡迪那来想做老贝第二,富拉尼是米兰球迷,所以我们应该还是给红鸟一点时间。有点耐心吧。

精彩评论26

正序浏览
banana 发表于 2024-4-25 00:12:48 | 显示全部楼层

只看第一句即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

crane 发表于 2024-4-25 00:12:14 | 显示全部楼层

“更重要的,是认清了皮奥利和米兰确实已经不太合适了,是到了该分手的时候了。”
你是球盲,你要等到现在才看出来皮奥利不合适。可怕的是红鸟和你一样球盲,他们也是直到现在才发现皮奥利不合适。
红鸟和你的水平相当,被我们这些看了几十年米兰球的球迷识人的水平吊起来打!
有这种菜鸡球盲水平的高管,米兰不完蛋,谁完蛋?

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-25 00:00:50 | 显示全部楼层

楼主。网上真的可以这么不要脸不要皮的吗?

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-25 00:08:17 | 显示全部楼层

…………
隔壁是老赖
但是到了🇮🇹就去拜山头,知道对他们的名宿传奇毕恭毕敬,别说啥因为他们有马斜眼
就张混血的性格,最起码知道放权给别人
红鸟根本不行;而且眼高手低

楼主| 霸气范儿 发表于 2024-4-25 00:12:14 | 显示全部楼层

只看第一句即可

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-25 00:12:48 | 显示全部楼层

楼主。网上真的可以这么不要脸不要皮的吗?

elephant 发表于 2024-4-25 00:19:44 | 显示全部楼层

“更重要的,是认清了皮奥利和米兰确实已经不太合适了,是到了该分手的时候了。”
你是球盲,你要等到现在才看出来皮奥利不合适。可怕的是红鸟和你一样球盲,他们也是直到现在才发现皮奥利不合适。
红鸟和你的水平相当,被我们这些看了几十年米兰球的球迷识人的水平吊起来打!
有这种菜鸡球盲水平的高管,米兰不完蛋,谁完蛋?

清浅吟唱 发表于 2024-4-25 00:20:08 | 显示全部楼层

在欧冠小组赛出局的时候没有立马去和新教练接触,红鸟已经在扯着喇叭喊自己是什么货色了,为什么有人不信啦?皮奥利一直在自证,他不累吗?米兰一直在挣扎,球迷不累吗?快要淹死了,为什么一直不给我们救护圈?你们究竟现在在跟米兰球迷扯什么,求求你们可怜可怜我们,让我们发泄一下吧,你们这些癫公癫婆。

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-25 00:22:44 | 显示全部楼层

洗洗睡吧