歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 米兰老板:说我不投钱?我想建长期项目,成为贝卢斯科尼2.0

panda 发表于 2023-9-15 18:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎09月15日讯 米兰老板、红鸟集团创始人杰里-卡迪纳莱今天接受了《晚邮报》的独家专访,以下为专访的第二部分。
上赛季米兰夺冠后你曾经与球迷们一起在大教堂广场庆祝,当时还没有收购米兰…
事实上谈判当时已经完成了,我们决定在最后一场比赛之前不公开消息,避免造成干扰。我还想透露一个无人知晓的背景故事:当我还是一个孩子的时候,我的父亲曾经把我送到意大利,当时是1982年,意大利赢得了世界杯冠军,我当时看过巴雷西、马萨罗和保罗-罗西的比赛,我的房间里还有他们的海报!
那时候我就在萨勒诺的一个小村庄里,只有15岁,在街头上和球迷们一起庆祝,我从未经历过那样的时刻,这也是我选择前往大教堂广场与米兰球迷共同庆祝的原因,仿佛重温了一个激动的时刻,那是一种亲密的感觉,那张照片也展现了我的热情。
这种原始情感是属于球迷的,而作为俱乐部老板我要更加自律,南看台非常棒,球迷是球队重要的组成部分,也是俱乐部文化遗产的一部分,球迷社群跟俱乐部联系非常紧密,这一点与美国体育不同。
今年夏天米兰管理层发生了人事变动,你是否担心一旦球队成绩不佳,人们就会开始翻旧账?
当时就有很多人评论说:好吧,卡迪纳莱根本就不想在米兰身上花钱。但是我们收购俱乐部花了12亿欧元,难道会想要立刻赚钱盈利吗?这是一个长期的项目,我想赢得胜利,不是一次性的胜利,而是随着时间的推移,可以长期取得好成绩。
我想成为足坛的贝卢斯科尼2.0,在一个完全改变的大环境下,取得与他相同的影响力,现在米兰有着历史上最高的营业额,而且在2006年之后首次在财报上实现了盈利,我们面临着一个崭新的阶段,我们想成为第一名,但如果不作出改革,就不可能实现这一点。
你对意大利足球有什么了解?你觉得自己能做出怎样的贡献?
第一年给我印象最深的就是米兰在欧冠赛场与切尔西之间的差距,所以我想要一支身体素质更强,速度更快,强度更高的的米兰,本赛季已经有所体现了,我会尽一切努力将米兰打造成一支能够取胜的球队,同时我们也希望意甲整体上能缩小与英超之间的差距。
为了实现这一目标,我们需要改革,我认为自己可以作出贡献,我有30多年的工作经验,曾经与最优秀的人一起共事过,我们投资合作伙伴包括苹果、亚马逊、派拉蒙、迪士尼、ESPN和福克斯等公司,我已经找到了创新方法,我很失望意甲在这方面进展缓慢,我很愿意分享自己的经验,但似乎没什么人愿意参与。
你逛过米兰城吗?最喜欢什么地方?
我很喜欢到处走动,探索各种餐厅,我也想融入米兰这座城市,变得更像一个米兰人,我喜欢成为米兰球迷,成为米兰社群的一员,现在很多人都能认出我来,我也希望与他们保持更紧密的联系。
足球运动在美国发展得如何?
这是一个好问题,有了流媒体的存在,美国人也会收看欧洲足球比赛,梅西的到来也吸引了更多人对足球的兴趣,但贝克汉姆在15年前也做到过,只靠两名球员还不能带动美国足球的整体发展。
你对沙特足球怎么看?它们能持续下去吗?
我不知道这种状态能否持续下去,但我非常尊重沙特,如果他们想要融入全球体育系统,带来全新的想法,那我认为是积极的,现在很多有钱人都会投资体育,整个产业的估值正在大幅上升。

来源: 晚邮报
    标签:AC米兰  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论45

正序浏览
吃醋小王子 发表于 2023-9-15 20:09:57 | 显示全部楼层

能带来几个世界级球星再去跟老贝比吧。
再说你最终还是拿米兰当投资工具的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

panda 发表于 2023-9-15 18:57:51 | 显示全部楼层

作为球迷,你把球队当啥工具我都无所谓,红鸟要能跟老贝那样顶流球星说砸就砸,搞来世界上最强前锋、最强中场、最强后场,那我肯定支持啊

楼主| 摀熱心頭 发表于 2023-9-15 18:59:26 | 显示全部楼层

能带来几个世界级球星再去跟老贝比吧。
再说你最终还是拿米兰当投资工具的

瑾夏年华 发表于 2023-9-15 19:09:48 | 显示全部楼层

别的不说,能把新球场启动,哪怕建一半的时候就卖球队,对球队也是利在千秋的大好事

恋物少女 发表于 2023-9-15 19:20:54 | 显示全部楼层

老贝还不是拿米兰作为政治投资工具

panda 发表于 2023-9-15 19:40:38 | 显示全部楼层

听其言,观其行。

楼主| leopard 发表于 2023-9-15 19:48:51 | 显示全部楼层

就你懂的多,初衷当然是作为工具,但后面呢?他不是最爱米兰那一帮人么。如果说卡迪纳莱最后会深爱米兰,我还不如相信国足再进世界杯呢

没心没肺活不累 发表于 2023-9-15 20:09:57 | 显示全部楼层

你跟我我说实话,你到底有多钱,我就挺你

peach 发表于 2023-9-15 20:29:37 | 显示全部楼层

作为球迷,你把球队当啥工具我都无所谓,红鸟要能跟老贝那样顶流球星说砸就砸,搞来世界上最强前锋、最强中场、最强后场,那我肯定支持啊