歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 不知道还能看曼城多久

霸气范儿 发表于 2024-4-24 15:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哈兰德伤了,区里才消停些,其实一个丁丁伤缺这么久的赛季,现在这个情况真的觉得不错了,我就不记得曼城有过组织中场长期伤缺的赛季(D席也不咋受伤)。
切尔西今天又栽了,泡沫不在,恩佐踢的是真菜啊。球员发展是真的看环境的,恩佐当初要是和小蜘蛛一起来城,发展速度估计不如本菲卡,但也可能比现在去切尔西好的多。
过去这两年,车子的问题简单说就一个:zz。阿布离开时已经尽力在糟糕的接班人中选了个还行的老板了,但车子的命运,车子的气质在阿布离开的时候,就已经彻底变了。
就当下世界格局的风云变幻,曼城纽卡巴黎会不会卷入未来某场风波呢,会不会被针对宣泄呢?谁知道呢?
珍惜当下每场比赛,每个赛季,享受观赛,少开点会,多加加油吧。最初喜欢一只球队,不过是因为一个球员,一场比赛,一种踢法,一股气质罢了。

精彩评论28

正序浏览
向左沉默 发表于 2024-4-24 15:41:13 | 显示全部楼层

其实曼城到了重建期了,上一批功勋最后拿个欧冠已经是成功了,接下来要看能买到什么顶级球员,皇马也有十六郎时期,引援太关键了,不买高价没有顶级竞争力,买了高价就是豪赌,且看且珍惜吧

帅的被人追杀 发表于 2024-4-24 17:20:47 | 显示全部楼层

这是在干嘛,你喜欢的是这支球队,没来的人和这支球队无关,有什么好可惜。球队更新换代也需要时间。每年都在散伙饭警告,没发生的事出再多报道都没有,曼城就在那里,还没散伙呢

霸气范儿 发表于 2024-4-24 15:13:29 | 显示全部楼层

我就是怕曼城强行立福登为核心,他完全没有那个能力。假如能留下丁丁b席,那么买帕奎塔吉马良斯很好,假如不能留下丁丁b席,那么这两个自然不够看。

楼主| 三山三水 发表于 2024-4-24 15:30:36 | 显示全部楼层

其实曼城到了重建期了,上一批功勋最后拿个欧冠已经是成功了,接下来要看能买到什么顶级球员,皇马也有十六郎时期,引援太关键了,不买高价没有顶级竞争力,买了高价就是豪赌,且看且珍惜吧

南巷旅人 发表于 2024-4-24 15:41:13 | 显示全部楼层

我爱的是曼城,改不了的

趁着爱意浓 发表于 2024-4-24 15:52:11 | 显示全部楼层

这是在干嘛,你喜欢的是这支球队,没来的人和这支球队无关,有什么好可惜。球队更新换代也需要时间。每年都在散伙饭警告,没发生的事出再多报道都没有,曼城就在那里,还没散伙呢

苟延残喘 发表于 2024-4-24 16:05:28 | 显示全部楼层

现在英超这情况,你掉队了赶上来很困难
曼联在弗格森走后一直跌跌撞撞的混乱
车子21年还压我们拿欧冠,现在已经沦为保十捷
阿森纳可以说这两年才重返争冠行列
利物浦在克洛普来之后才第一个英超冠军,马上克洛普也要走了
就如果,之后瓜走了,老板换了,曼城又会成为什么样子呢
只能说珍惜每一场比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风流野趣 发表于 2024-4-24 16:12:04 | 显示全部楼层

怎么说呢点球大战输了我直接把屏蔽所有相关信息,比赛这个赛季剩下的我都不会看的我偶尔来专区看看转会传闻就行了,我可能看的会少但还是只看曼城

cattle 发表于 2024-4-24 16:57:24 | 显示全部楼层

还以为进了车区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册