歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 瓜帅:对阵布莱顿哈兰德继续缺阵,斯通斯、福登可以出场

kangaroo 发表于 2024-4-24 20:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月24日讯 曼城对阵布莱顿的赛前发布会,瓜迪奥拉出席并回答记者提问。
关于球队的伤病情况
埃尔林没有准备好明天出战,另外两个人(斯通斯和福登)准备好了。
他的问题不是什么大问题,但是还不能出场。
经历了足总杯的困战之后,是否会进行轮换?
每个球员都值得出场比赛。每个人心目都有一套首发阵容,或者最喜爱的球员,但是大家也做了自己的贡献。自上一场和切尔西的比赛之后,我们有三、四天的时间。
关于对阵布莱顿的重要性
明天的比赛将会是本赛季最为困难的比赛之一。如果你把布莱顿放在我的日历上,布莱顿这个客场总是最艰难的比赛之一。我对德泽尔比的钦佩与日俱增,面对他的球队更困难了。
他们遇到了很多问题,比如重要球员被出售,他们失去了科尔维尔、麦卡利斯特、凯塞多等等。除了这些重要球员之外,他们还受到伤病的困扰。
他们踢上了更多重要的比赛,但他们始终坚持自己的风格。德泽尔比在布莱顿的工作太出色了。
关于球队目前的情况
我们遇到了很多问题,比如重要球员受伤,但是我们还在这个位置。我们进了足总杯的决赛,我们进了欧冠的后期阶段,而在英超联赛,我们也在目前的位置上。
但你有可能像这样走到最后,也有可能一周内失去所有的冠军。无论如何,球队本赛季的表现令人难以置信。
现在每一场比赛都很重要,因为每一次挫折和失误都会让困难加重,当然我们已经多次经历这样的局面,所以我们知道自己在为什么而战。

来源: 歪嘎
    标签:斯通斯  福登  哈兰德  曼城  瓜迪奥拉  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论22

正序浏览
淡淡的疼 发表于 2024-4-24 20:49:44 | 显示全部楼层

现在还不相信人真的受伤吗

本帖子中包含更多资源

falcon 发表于 2024-4-24 20:52:08 | 显示全部楼层

哈宝到底什么问题啊

本帖子中包含更多资源

monkey 发表于 2024-4-24 20:52:46 | 显示全部楼层

心理出问题了吗?

本帖子中包含更多资源

kangaroo 发表于 2024-4-24 20:55:22 | 显示全部楼层

小蜘蛛要遭重了,这中锋谁踢谁坐牢,谁踢谁挨骂

本帖子中包含更多资源

楼主| ferret 发表于 2024-4-24 20:58:15 | 显示全部楼层

现在还不相信人真的受伤吗

kangaroo 发表于 2024-4-24 21:01:57 | 显示全部楼层

到底是什么伤啊

楼主| 僚兮 发表于 2024-4-24 21:22:45 | 显示全部楼层

我看微博有人说是腹股沟,不知真假

hamster 发表于 2024-4-24 21:22:59 | 显示全部楼层

就不能物理受伤吗。。。

本帖子中包含更多资源

你像一只夨宠猫 发表于 2024-4-24 22:18:03 | 显示全部楼层

这什么鬼图笑死我了哈哈哈哈哈